QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvyaozu

注意!!想了解真相的人进来!!!

原帖由 lvlv1212 于 2007-2-8 11:28 PM 发表
虽然我觉得中国球员的素质是不高,不过就这场比赛而言,对方的行为更为过激,导致这样的结果也并非我们球员素质差。杜伊在当时发生斗殴时竟然就站在旁边也不上去制止,作为一个主教练,我觉得他这样做完全没有尽 ...

更惊奇的是对方教练非但没有制止他们队员的行为,甚至上场打我们的人,这QPR是不是什么省油的灯

还有就是打人就看准了招事的打,11个人打1个看他死不死,我看现在的新闻他妈足协把戏个人送回国了,狗屁足协!!!!!!!!他妈SB事都是他们干的!!!!!!是人干的事吗都~垃圾

原帖由 思考兔 于 2007-2-9 12:09 AM 发表
其实大家想想,就仿佛是高考前学校把大家关在学校里(而且全是男生)关两月,然后你也知道这次考试注定有一半人要挂,最后不打架才怪呢。。。。。

我正想举这个例子呢 ,真是心有灵犀

中国足协------世界垃圾之首

QPR我日太阴险了

其实说白了谁没打过架啊?有几个是为了特别严重的事跟人打的架?大家都是人,理解吧,我们老师教我们班怂孩子都说1~2次可以,第3次你就照狠了抽那找事的!!!!人家都是孩子!!!!跟中国形象有个鸟关系,小题大作~~~~其实大家都应该提高提高素质

听说那个6号黑大个好象是非洲哪个国家的,刚果吧,到07里去查一下就知道是谁了

恩~~~确实是那帮英国人SB。可是照咱们这意思,是不是咱们国奥连续三场跟人打架是赶巧了,没有其他原因~?

没办法  足球也是个政治的游戏

打架倒是没什么...我最恶心的就是事件都没调查清楚,足协一群SB竟然就开新闻发布会公开道歉,操.