QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvyaozu

注意!!想了解真相的人进来!!!

人家是偶尔激情   中国球员整个是想废了人家

驴刚不是还踢爆人家眼睛嘛

那些球队在世界杯上发生冲突是有竞技因素在里面  我们是一场检验自己的友谊赛啊

而且齐达内在事后也承认自己这件事做得不对    难道我们要把别人错误的东西当正解吗

再说不管事情原因是什么  职业球员应该有点职业素质吧  有什么事情非要打架来解决

原帖由 miguelpwy 于 2007-2-8 11:11 PM 发表
那些球队在世界杯上发生冲突是有竞技因素在里面  我们是一场检验自己的友谊赛啊

而且齐达内在事后也承认自己这件事做得不对    难道我们要把别人错误的东西当正解吗

再说不管事情原因是什么  职业球员应该 ...

你胡扯!!!ZIDANE根本没有说他后悔,他是在捍卫自己尊严!

中国球员素质低是事实...啥子把人眼球踢爆,腿铲断这些事还少了?
视频上也是郜林先动手的,而且也是他先fuck别人,别人才fuck他的
别人动作大,就该动手了?中国队就这副德行,只配和流氓队踢,看谁流氓吧,别人技术型的还没那么傻和中国队练,练练说不定就断腿了...居然还为这些人开脱..真的是劣根性

不说了,看完节目再讨论

原帖由 fantasyx81 于 2007-2-8 11:14 PM 发表
中国球员素质低是事实...啥子把人眼球踢爆,腿铲断这些事还少了?
视频上也是郜林先动手的,而且也是他先fuck别人,别人才fuck他的
别人动作大,就该动手了?中国队就这副德行,只配和流氓队踢,看谁流氓吧,别人技术型 ...

我纱都不说,高林为什么骂他你搞清楚先

不要在帖子里争吵!谢谢合作!

我看了新闻,晚上和中午的不一样,专门挑对方动作大的放。。。中午就不是

在怎么说,前2场在法国和车子打时都闹事是事实,这场  无球下飞揣是起因,打不过人家是结果

有什么好说的,现在的主要矛盾不是谁对谁错,而是我们现在被人打成这样了

要也要先把场子找回来,然后再教育自己人

看不到