QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvyaozu

注意!!想了解真相的人进来!!!

发一下健翔的BLOG:
今天在家上网,看到国奥队热身赛又发生了打架斗殴事件。也看到网络上已经有人开始了文革式的大帽子运动!!而中国足协居然已经做出了将所谓“肇事”球员郜林遣送回国的决定!!
这样的事情,第一,我呼吁所有关心爱护中国足球的人先认真调查仔细阅读前方记者的客观报道,比如马德兴跟踪全程发回的报道,再发表评论。很多人详细情况也不了解,单凭一个标题就开始大放厥词,随便给运动员扣帽子,这些人对中国足球的低迷难辞其咎!!换句话说:中国足球搞不上去,就是对这样的人最好的报应!!这样的人不配看足球!!
第二,足协居然为了推卸自己的责任,减小自己的压力就这样随便处理队员,在这种混乱的时候,舆论不明是非的时候,把个别队员推出来当替罪羊,是典型的昏庸领导才会做得决定!请问,你们在把郜林遣送回国的时候,想到他会怎样一个人面对全社会的压力和偏激的指责了吗?想到你们可能在遣送一个人孤独地离开团体的时候,也可能就此遣送了一个青年的热血和责任心吗?!!
中国足协,别忘记队员是在为谁比赛?为谁拼命?别在这种时候把队员往外推!这样推了你们也轻松不了!?反而把所有人的心都推凉了!!
拜托你们,肩膀硬一点吧!!
像个男人一样吧!!!

10点15 .. 不早过了嘛 ..

我看了体育新闻了  对切尔西预备队的比赛我也看了  难道你认为真的就是英国人故意刁难吗?  那与法国马赛预备队的冲入又怎么说,难道法国人也对我们有偏见?

原帖由 miguelpwy 于 2007-2-8 10:51 PM 发表
我看了体育新闻了  对切尔西预备队的比赛我也看了  难道你认为真的就是英国人故意刁难吗?  那与法国马赛预备队的冲入又怎么说,难道法国人也对我们有偏见?

跟法国人打起来了吗?

1次  可能是人家的问题   连续3个国家3个队伍都发生这样的事情  我看就的找找自己的问题了

自己职业素质低这才是根本

追求血性,当时把血性用错了地方

原帖由 红黑的血液 于 2007-2-8 10:54 PM 发表
1次  可能是人家的问题   连续3个国家3个队伍都发生这样的事情  我看就的找找自己的问题了

自己职业素质低这才是根本

好象不是3次都打架了吧...
互相推搡与大打出手在性质上是根本不同的,世界杯上荷兰与葡萄牙不也是吗,难道你能说这两方的球员素质低吗?????

回复 #14 lvyaozu 的帖子

如果每次都打起来  那还得了     友谊赛发生冲入本来就已经很少见了 而且不是和某一支队伍   和切尔西的比赛 很明显 别人可没有故意找茬的倾向  国奥三四个人上去铲别人  用得着吗,打法再凶狠也没必要这样吧

原帖由 miguelpwy 于 2007-2-8 10:59 PM 发表
如果每次都打起来  那还得了     友谊赛发生冲入本来就已经很少见了 而且不是和某一支队伍   和切尔西的比赛 很明显 别人可没有故意找茬的倾向  国奥三四个人上去铲别人  用得着吗,打法再凶狠也没必要这样吧

发生冲突是很普遍的,连葡萄牙,荷兰,这样的球队在世界杯上都要发生冲突.连ZIDANE在世界杯决赛上都要头顶人,你能说他们素质低吗?

原帖由 lvyaozu 于 2007-2-8 11:03 PM 发表

发生冲突是很普遍的,连葡萄牙,荷兰,这样的球队在世界杯上都要发生冲突.连ZIDANE在世界杯决赛上都要头顶人,你能说他们素质低吗?

没有联系场都发生冲突!那就叫素质!!!