QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvyaozu

注意!!想了解真相的人进来!!!

无球下飞揣是起因,打不过人家是结果
人家是主人陪你玩的,你y还来劲了

虽然我觉得中国球员的素质是不高,不过就这场比赛而言,对方的行为更为过激,导致这样的结果也并非我们球员素质差。杜伊在当时发生斗殴时竟然就站在旁边也不上去制止,作为一个主教练,我觉得他这样做完全没有尽到主教练的责任。

我认为中国球员没错。
我是读心理学的,我很明白一旦失控后的场面会有多大。一大堆理论就不说了……所以,球场上一般发生的都是群殴,你见过单挑的吗?
其次,在第一次出状况后,假若没有设当引道与控制,再连续发生状况也是有可能的。这点就不能与国奥球员的素质套上边了。出门子外的,又是背着国字号在踢球,难道,我们被恶意的言语还有肢体攻击,就要忍气吞声?再说一点……有些难听,外国人,特别是那些没来过中国的,真是有那么点歧视中国人……你要说我们国字号的球员素质不高,那人家那些名气一般般的球队,你就保证他高到哪去?
再次,我们看事物真的要看求出了再说,不能人云亦云。足协的批评与处理就一定正确?足协的处理方式我暂且不说,其必有理由在里面,但何理由不得而知……也许,也是众人皆知——不要忘了,中国的足协篮协啊什么什么协的,办事总有那么一套,遭殃的总是球员。所以,不一定是国家级的”处理“就一定是领导们对。
敝人小小意见,仅供参考。

反正这种事情搞到最后就是双方都认错。。。不了了之。。。

原帖由 cyluna 于 2007-2-8 11:31 PM 发表
我认为中国球员没错。
我是读心理学的,我很明白一旦失控后的场面会有多大。一大堆理论就不说了……所以,球场上一般发生的都是群殴,你见过单挑的吗?
其次,在第一次出状况后,假若没有设当引道与控制,再连 ...

顶你,精辟

就这件事来看,对方的6号因为停球失误,被高林直接捅进,对方教练对着他通骂,致使他怀恨在心,所以不时骚扰高林,把手放在他脖子上,用脚扫高林,导致了高林的爆发,就象足夜说的,没有必要上纲上宪,就看成两帮T球的打架了.
还有就是该死的中国足协,该死的足球体制,该死的政治足球,政绩足球.

PS:从没见过象那个6号那么贱的人,妈的真该打死你

我看完了足球之夜  更正了一些观念 我承认素质问题和这件事没有必然联系
                                  但打架不对!!!
可能对手的确也不是什么省油的灯  但是10场比赛有四次出现这个问题的确说不过去。

另外,齐达内赛后对自己的行为做过道歉,只是他表示如果要他重新选择他还是会顶马特拉济  但他强调的是对手做得太过分 而不是说事情本身没错。

我看节目了
基本什么都没说...

中国球员职业素质不高是早就有的,并不是这一次体现出来的,但是他们为什么在场上那么拼命,那么心急?就是为了一个,奥运会!!!!谁都想证明自己,谁都想表现自己,心急很正常,说什么连续三场跟人家冲突那还不是足协的奥运会选拔闹的?这件事我们有什么错?人家踢你你不采取措施之后就会揍你,再之后还会变本加厉!!!你们批评的能忍你们是圣人!!!我看如果出在自己身上到底有几个能忍!!!!!!!

其实大家想想,就仿佛是高考前学校把大家关在学校里(而且全是男生)关两月,然后你也知道这次考试注定有一半人要挂,最后不打架才怪呢。。。。。