QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedtt

【连载】业余俱乐部晋级之路----第11年终于升入英超(续集开了新帖)

原帖由 永远的Scholl 于 2007-2-4 01:54 AM 发表
Acuna33M的报价,你的俱乐部居然会让你自己决定是否出售?早就同意了吧。
还得为你的毅力加油,这才是FM最大的乐趣,我现在在踢德国的地区联赛,简直晕死

这个报价是我提出的协商价格,所以主席没直接插手,还算给我面子

后来有个20岁的后卫,比人直接报价1.3M,主席就同意了,还得我连续续约了4、5次,晕死(工资倒是没涨,但每次都得搭上几十K的签字费!)

原帖由 cyano 于 2007-2-4 09:26 AM 发表
楼主,你那个门将厉害有几个原因:
1。多数关键属性好

2。可能隐藏属性好

3。属性配合的好。比如:你的门将预判才4,本来对于门将来说是很大的缺陷。预判低的门将都是在出击接高球的时候,判断失误,导致失球。你的门将击球倾向低,制空低,激情也低。就是一个老老实实在球门附近的门将。并且,这些低了,有限的潜力就分配到其他能力上了。

选择球员时,数值的分配和高低一样重要...

很有些道理,俺已经留个个存档(怕晚几年忘了,他退休了),等俺功名成就不干了,用工具看看到底是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己玩自己啊   佩服楼主这么有空的人  有兴趣自虐  我是有心没力啊

上图上图上图上图

还继续么????
祝你早日到达欧洲之颠~

楼主。。。。我不得不说一句了
在‘信心’里,有一个申请父卫星。。申请子卫星的选项~其实我也是昨天才发现的。结果我申请到了阿森那~~但郁闷的是租不到人~都不愿意来,汗,早知道申请fulham了~

2013年我升了上英冠。场地和训练设施总算开始动工了,队伍声望也升到了‘仅限地区范围’。队伍总资产2M,一堆主力都还保持在10K左右的身价……看着联赛里熟悉的英超面孔,曼城、热刺……我迷茫了,保级的信心都没有。

最困难的事情还是签不到人。不知道楼主怎么解决这个问题的。
james constable离开了我的队伍。他的实力打英冠还是差了点
我新签了几个前锋来,他还闹意见,拿着我6K的最高工资啊,新来的都才几百块。。
我一怒,和他协商解约了。。。

回复 #9 speedtt 的帖子

楼主,我觉得业余俱乐部能进英超就算胜利了,要夺得欧洲冠军,至少还得10年,底子太薄啊,除非人品爆发,那就另说了,我现在带sutton,4年升到乙级了(我的版本里英甲就是英冠),感觉乙级都不好打,主要是没钱,球场没法扩建,训练设施没法升级,球员也都便宜(最贵的才110K),混到甲级可能租人就相对容易了吧,不过一个赛季最多4个租借名额还是不好混啊,还是得靠自己的球员才行。我打算带到英超后就辞职了,太累

CHRIS JAMES是FULHAM的

原帖由 ww90900 于 2007-2-5 09:41 AM 发表
楼主。。。。我不得不说一句了
在‘信心’里,有一个申请父卫星。。申请子卫星的选项~其实我也是昨天才发现的。结果我申请到了阿森那~~但郁闷的是租不到人~都不愿意来,汗,早知道申请fulham了~

2013年我升了上英冠。场地和训练设施总算开始动工了,队伍声望也升到了‘仅限地区范围’。队伍总资产2M,一堆主力都还保持在10K左右的身价……看着联赛里熟悉的英超面孔,曼城、热刺……我迷茫了,保级的信心都没有。

最困难的事情还是签不到人。不知道楼主怎么解决这个问题的。

关于卫星,父卫星,不是我找不到入口,呵呵。而是我这里是主席一直说:“目前不是寻找卫星俱乐部的时候”,我找了11年了,快30次了吧,都是这个结果,认命了

你“2013年我升了上英冠”,升的快,积累肯定不够,是难打,我是经常留级的

我档里是超、冠、甲、乙、丙、地区,我在乙级以下基本上都是签免费的,没办法。

原帖由 蜡烛 于 2007-2-5 02:57 AM 发表
还继续么????
祝你早日到达欧洲之颠~

要继续的,以前带过谢周三(英冠),开档转会费才100K,5、6年应该差不多吧