QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedtt

【连载】业余俱乐部晋级之路----第11年终于升入英超(续集开了新帖)

游戏这么玩才有乐趣,一统江湖的时候也许就是你放弃继续游戏的时候

顶楼主~~ 游戏这么玩才能体会到 酸甜苦辣。

真正的高手就是这样练成的

楼主这样的才素享受FM啊

2010年我从丁级升上丙级了(L2),正式转为职业队伍。
开始有人能卖到250K了。。。我没能经受住诱惑
工资上限虽然提高到1W
但几乎所有人的工资也上升了25%,新签的人个个都要1K2。。。
只够我签上2个就满了。。。幸好球迷都高兴
我的目标是保级……打了几场输多赢少排15,也算满足了
constable 确实很好用~~再次给低级联赛的朋友强烈推荐

遗憾的是wang dalei 已经快自由1年了,始终不肯和我签约
看来退役再所难免……我没楼主好运气,一直缺乏一个好门将啊,痛苦~

我从CM99-00开始玩的,期间玩过无数的俱乐部,尝试过的最低级俱乐部就是英冠的桑德兰,现在我玩FM07,开了个档玩英格兰丁级联赛CON的剑桥联队(Cambridge United),刚出来俱乐部只有20K,球迷对我的期望是保级,打了半个赛季,排名第二,足总杯淘汰了同级的Stafford,英冠的Q.P.R,打到第三轮,下场客场打纽卡斯尔,总的来说难度不大,我打的442平行占位两翼齐飞,只要有一个速度型前锋和强悍的门将就行了

不爽的是我已经为俱乐部盈利500K了,下场打纽卡无论胜负都可进帐200K左右的门票,但是俱乐部就是不肯给我转会费,现在我只有1欧元的转会费,造孽啊

有意思,改天我也玩下

LZ加没哦.我经常来看的.呵呵.不错的.

原帖由 autumn00 于 2007-2-2 03:44 PM 发表
不爽的是我已经为俱乐部盈利500K了,下场打纽卡无论胜负都可进帐200K左右的门票,但是俱乐部就是不肯给我转会费,现在我只有1欧元的转会费,造孽啊

搞笑……