QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedtt

【连载】业余俱乐部晋级之路----第11年终于升入英超(续集开了新帖)

奇怪了,俺玩了好多次最低级联赛,带的队媒体预测有前有后。
也不用球探工具,也不用FMM,也不疯狂友谊赛,更不SL。
但是基本上都能一年一升,最差也就是一两次失足附加赛。
没有碰到像楼上有些兄弟说的几年都升不了级啊。
有几次赛程过半还在10名左右,冬季以后就开始发飙,顺利升级。
我前几天还和同学说,低级联赛也就那么回事,就是过程比较漫长而已……

原帖由 3313 于 2007-1-31 11:18 AM 发表
奇怪了,俺玩了好多次最低级联赛,带的队媒体预测有前有后。
也不用球探工具,也不用FMM,也不疯狂友谊赛,更不SL。
但是基本上都能一年一升,最差也就是一两次失足附加赛。
没有碰到像楼上有些兄弟说的几年都升不了级啊。
有几次赛程过半还在10名左右,冬季以后就开始发飙,顺利升级。
我前几天还和同学说,低级联赛也就那么回事,就是过程比较漫长而已……...

一年一升,我是理解不了;先不说英冠竞争有多激烈
升级太快,球队的阵容更新怎么跟得上、财力怎么跟得上?

楼主开的是大数据库吧?

你那里很多人我都没有,我开小数据,很难啊

先留个名

LZ咋老给门将穿10号捏………………

发现一个问题,你的门将在我的档里面烂的要死,灵活和平衡都是各位,难道是RPWT?汗一个,不过我运气好,免费拉来一个20岁潜力154的GK,就是用起来不爽,每场都是6-7分,只能说发挥非常一般。

原帖由 passionboy2010 于 2007-1-31 08:43 PM 发表
发现一个问题,你的门将在我的档里面烂的要死,灵活和平衡都是各位,难道是RPWT?汗一个,不过我运气好,免费拉来一个20岁潜力154的GK,就是用起来不爽,每场都是6-7分,只能说发挥非常一般。

记得Flood刚来时数值也不怎么样,但涨得快;Richards才18岁就这么牛了。潜力多少我从来没看过.....

原帖由 萝卜特 于 2007-1-31 04:33 PM 发表
楼主开的是大数据库吧?

你那里很多人我都没有,我开小数据,很难啊

就1个联赛没必要开最小数据库吧

原帖由 蜡烛 于 2007-1-31 06:47 PM 发表
LZ咋老给门将穿10号捏………………

呵呵,其实很简单,进入比赛2D画面好认啊

当然,还因为我队里一直没有球员能力足够穿10号

2010年,我也马上能脱离丁级。。。
现在我的主力前锋和后卫已经开始被人不断骚扰了~我在担心那200K左右的违约金实在太少

有件高兴的事,队里的一个挪威小中场入选了国家队,还替补上场了一次
当然了, 在地区时,队伍里那个塞拉利昂的左边就能入选上场,但毕竟那是小国~~我又开的小数据库~~和挪威是没法比的

十分钦佩!!支持楼主继续

原帖由 ww90900 于 2007-2-1 10:54 AM 发表
2010年,我也马上能脱离丁级。。。
现在我的主力前锋和后卫已经开始被人不断骚扰了~我在担心那200K左右的违约金实在太少

有件高兴的事,队里的一个挪威小中场入选了国家队,还替补上场了一次
当然了, 在地 ...

签约时,违约金可以设高点啊,球员都没意见的

有球员入选国家队,的确是很开心的事情