QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedtt

【连载】业余俱乐部晋级之路----第11年终于升入英超(续集开了新帖)

非常支持楼主了.游戏就是这样.是没有感情的.人走茶凉以后有钱再买回来便是.

原帖由 心没了 于 2007-1-29 11:41 AM 发表
非常支持楼主了.游戏就是这样.是没有感情的.人走茶凉以后有钱再买回来便是.

是的,有些地方,游戏应该做得再人情味多一点.......

看了你的帖子,我也去玩FISHER了~~不过目前升丁级都很困难,08年才升上去
而且谢林汗姆 180工资愿意来时,我一犹豫他42岁的年龄,正打算签几个小牛再说,他就退役了!
我肠子都悔青了~~

原帖由 ww90900 于 2007-1-29 12:43 PM 发表
看了你的帖子,我也去玩FISHER了~~不过目前升丁级都很困难,08年才升上去
而且谢林汗姆 180工资愿意来时,我一犹豫他42岁的年龄,正打算签几个小牛再说,他就退役了!
我肠子都悔青了~~

谢林汉姆,不必后悔;我签了,不好用的,老了所以速度太慢了;当教练还凑合

不错,楼主比我有毅力

楼主是牛人,佩服

nnd楼主运气不错啊,这么好的守门员偶怎么就遇不到啊,找了N久只找了个还算凑合的,而且数值一直不涨,偶的守门员训练可是4星的啊,目前第三年了,还在丁级联赛撕混,还好有父俱乐部西汉姆联队,升到丙级我就不信租不来个好点的守门的

回复 #52 speedtt 的帖子

这玩意要看忠诚度的,现实中也是这样啊,年轻有前途的小将一旦有豪门订上还不都走了,这样也好,不断有更年轻的补充上来,源源不断,地球离了谁都转,一朝天子一朝臣,我升到丁级后好多球员已经不适合高级别的联赛了,只有合同到期后走人了,反正我是从来不撵他们走的,谁愿意走谁就走。

支持一個。。。。

原帖由 Hoyet 于 2007-1-29 06:29 PM 发表
nnd楼主运气不错啊,这么好的守门员偶怎么就遇不到啊,找了N久只找了个还算凑合的,而且数值一直不涨,偶的守门员训练可是4星的啊,目前第三年了,还在丁级联赛撕混,还好有父俱乐部西汉姆联队,升到丙级我就不 ...

我也很奇怪,我这里似乎盛产年轻门将,目前还有2个,也都是豪门追逐的对象。

不过区别在于,数值尽管一样好看,但稳定性跟Flood比差多了,即兴发挥也少,这不,4场丢了7个球  :((