QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KilyKilyFuck

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平的证据

原帖由 joeblue 于 2007-1-19 01:24 PM 发表

我看你是很喜欢和人讲道理的吗,道理呢?我需要找啥原因。意大利的看着睡着就不看咯。
虽然意甲看的不多,但是三剑客时的米兰还是很喜欢的,大概我只是初级球迷,看不懂意大利足球的精髓,也许我更应该回到 ...

那是你没看现在的意甲,近几年随着巴勒莫,佛罗伦萨,桑普的掘起,罗马新人不断,意甲开始大打攻势足球了。

光看米兰德比,打出来4:3了。

主教练思路翻新,战术越来越新颖。

我倒是现在看英超就想睡,主要是舍瓦到切尔西去了我就看看,除了枪手的比赛,其它我都想睡,尤其是切尔西,打法单调,切尔西和中国打法一样,防反,长传冲吊,靠德罗巴一人冲击,感觉英超只看身体。实在是想睡。

西甲嘛,绝对在中国没有市场,毕竟不想熬夜看球赛的人还是很多吧!除了巴萨的球打得好看以外,其它队都是靠一大批阿根廷和巴西人打的,这与历史原因咯,意甲好呆也就国米阿根廷人多点,AC米兰巴西人还算正常多,夏季赛尔吉尼奥,迪达,卡福一走,奥利维拉一抛弃,只有一个卡卡巴西人了。毕竟意甲绝大多数人都是本土的。

16岁以下潜力高的都是意大利人

就国家联赛来说,现在是西班牙发展状况好些,意甲和英超差不多,伯仲之间
欧洲这几个强国发展状况差不多,
争论青训也没多大意思,青年队成绩好也没什么用,还是看成年队的战绩吧,
比如这十年阿根廷的青年队够NB吧,但成年队战绩呢。。。。。。每次都有号称老马接班人的出来。。。事实证明老马就1个,没得接班人

联赛和国家队的表现没直接联系,一直为西班牙和英国觉得可惜。。。。球员个人不错,战绩。。。。。
意大利的打法是一贯表现,想改也难,看个人喜好吧,我喜欢意甲,但大家没必要为这个吵架三,游戏娱乐嘛,何必

意甲现在是重生的时候了,游戏里意大利球员潜力高的不少,包括好的教练也是意大利多数.

首先声明我是意大利球迷。
      本来我也认为意大利没-10的很不公平,但查拉固定潜力180的球员后我改变了看法,除了巴西没有一个国家180以上人比意大利的多,荷兰德国之少更让我没想到,fm制作者是公正的,这个结果是对意大利夺得世界杯的肯定,也是对意大利成熟球员的肯定。
      玩游戏时我们可能过多关注年轻球员的原因,才会觉得是对意大利不公平。提前推出年轻球员确实是英格兰和西班牙的传统,所以他们的年轻球员才会比意大利显眼。英格兰和西班牙那些提前入选加入国家队的球员或是在俱乐部获得较多出场的年轻球员的潜力比意大利高想来也算有道理。我相信现实生活中教练眼光是准的,肯定是比我们强,他青睐某位年轻球员自然有他道理。我们有时候对某位球员的评价受媒体报道影响太多
      意大利球员战术理解力强,讲战术也是意大利传统,可能使球员有些闪光点没法凸现,所以意大利缺少190以上的绝对高潜,但平均潜力都不错。
      其实游戏里意大利真的很强,很多现实生活里准一流或二流意大利球员在游戏里都很强。如诸多强力前锋和妖们,相信不用我举例大家都能想到很多。

rooney downing baines bent lennon  anton ferdinand reo-coker
就连luka moore和steve taylor还有dowson都不愿意打U21,这帮人可都是在英超打上主力的U21成员.我不知道夺个U21有什么值得夸奖.
中国还黄金一代,超白金一带,还有现在的铂金一带哪.结果哪,最牛的还是那几个当年最不起眼的.

要说复苏,现在的英格兰顶级联赛才是复苏.1985年5月29日,尤文图斯凭借海瑟尔惨案挂屌的38个尤文人(一共才死39个,38/39=97.5%)骗到一个欧洲冠军,并且成功的阻止了英国球队对欧洲大陆的统一,当时英国顶级联赛的球队是8年7夺欧冠,其中Nottm forest两次Aston villa一次,LIVERPOOL4次.85年的海瑟尔阴谋成功后,欧洲足球陷入混战,其中连罗马尼亚的steaua都夺得了一次冠军.然后就进入西甲的天下了.尤文图斯靠着38条人命空为别人做嫁衣.

球场上座率德甲最高,法甲最低.

行了,行了,这贴怎么还在这儿啊,汗~~~

沉了吧,游戏嘛,我也觉得不公平啊。

原帖由 needyou 于 2007-1-20 12:58 AM 发表
要说复苏,现在的英格兰顶级联赛才是复苏.1985年5月29日,尤文图斯凭借海瑟尔惨案挂屌的38个尤文人(一共才死39个,38/39=97.5%)骗到一个欧洲冠军,并且成功的阻止了英国球队对欧洲大陆的统一,当时英国顶级联赛的球队 ...

英迷的智力啊,阻碍英超的发展