QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KilyKilyFuck

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平的证据

别的 我就不说了 反正我对罗马队几个意大利小将给的潜力意见就特别大 比如ROSI AQUIRANI 这么小就基本能在意大利甲级联赛上场了,在冠军杯也能首发,特别是AQUIRANI 172的潜力确实有点寒碜!ROSI也就160多.

原帖由 赖着不死 于 2007-1-19 03:03 PM 发表

别的 我就不说了 反正我对罗马队几个意大利小将给的潜力意见就特别大 比如ROSI AQUIRANI 这么小就基本能在意大利甲级联赛上场了,在冠军杯也能首发,特别是AQUIRANI 172的潜力确实有点寒碜!ROSI也就160多.

这只能说明ROMA没人用。。。不代表他们潜力高

意大利青年球员都不怎么滴!但是成年以后是相当的猛!~

原帖由 pptianu 于 2007-1-19 03:47 PM 发表
意大利青年球员都不怎么滴!但是成年以后是相当的猛!~

90年后的8次欧洲U21锦标赛意大利5次夺冠...
这是不怎么样???
天才云集的西班牙U21似乎也是刚输给意大利啊...

原帖由 Godot 于 2007-1-19 04:52 PM 发表

90年后的8次欧洲U21锦标赛意大利5次夺冠...
这是不怎么样???
天才云集的西班牙U21似乎也是刚输给意大利啊...

你倒说说天才云集的西班牙U21怎么个天才法

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-19 05:06 PM 发表

你倒说说天才云集的西班牙U21怎么个天才法

我也不知道啊.其实我觉得连青年球员一向不怎么样的意大利U21都打不过.
实在应该说是废柴.
不过似乎很多人都说西班牙天才球员多.
本人愚钝.总觉得西班牙这样的宇宙足球强国,每年出百八十个的天才实在不为过.
也就释然了.

中国青年军当年还很牛比呢,有什么,不同球队带队理念不同,意大利小孩很小就灌输战术,打得比较有章法,(号称整体足球)而西班牙等玩的是自由,学会享受足球,感受足球的快感,整体配合少,多个人发挥当然战绩不一定有意大利好。
就好像中国青年军一样,战术灌输的多,在一起搞得蛮强的,实际上一个个都是糙哥,你不会说他们是-10的吧

个人观点:意甲球队打很~~~得难看
至于年轻球员,大家又不是什么职业球探,看他们打过几场球就认为那些球员是未来巨星。你认为意大利年轻球员资质高,只是因为你关注意甲比较多罢了,每年杂志上评有潜力的球员都可以写几章纸,但成名的有几个。你当然不会承认一个自己根本不了解的球员潜力比自己认识的那些强人高,但不在一个联赛根本都没有可比性。
每个人都会受到个人偏好和知识面的影响,至少SI是在比较了这么多联赛后做出的评价,肯定要比我们客观多。

原帖由 Godot 于 2007-1-19 05:11 PM 发表

我也不知道啊.其实我觉得连青年球员一向不怎么样的意大利U21都打不过.
实在应该说是废柴.
不过似乎很多人都说西班牙天才球员多.
本人愚钝.总觉得西班牙这样的宇宙足球强国,每年出百八十个的天才实在不 ...

既然西班牙U21球员潜力也不高,就不要老磨磨唧唧了。说起青年队,似乎近10年世青赛都是阿根廷的天下,意大利也没拿过几次啊

意大利青年军个人实力并不强,没有什么让人眼前一亮的表现的
意大利所谓青年军的战绩好是建立在别人不重视战术而他重视的基础上
意大利足球的风格保守,讲究纪律,限制个人发挥,这决定了他很难出那种让人眼前一亮的,可以称之为天才少年的