QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KilyKilyFuck

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平的证据

原帖由 wuliaolll 于 2007-1-18 07:18 PM 发表
我怎么就记得以上意大利的球员不少都是在本队打主力的啊。那些中下游球队不都是一些造星厂吗?它们不靠这些希望难道还靠大牌球星不成?

确实,目前的意大利由于受到西甲和英超的冲击不得不在培养年轻球员方面下苦功,那以前有过这样的局面吗?举个例子,巴萨的队员里如普队,XAVI,伊涅斯塔,巴尔德斯,这几个人都是铁打主力,他们是哪国人?就拿现在2个联赛的第一名说话。塞维利亚是公认的西班牙造星工厂,你应该知道他的人都是些什么人,现在西甲第一,他敢用NAVAS。你国际米兰敢用乔尔达诺吗?

原帖由 oliver7788 于 2007-1-18 07:26 PM 发表

确实,目前的意大利由于受到西甲和英超的冲击不得不在培养年轻球员方面下苦功,那以前有过这样的局面吗?举个例子,巴萨的队员里如普队,XAVI,伊涅斯塔,巴尔德斯,这几个人都是铁打主力,他们是哪国人?就拿 ...

你要说以前的话,意甲更有资本了,里维拉,马尔蒂尼,科斯塔库塔,阿尔贝蒂尼,阿比亚蒂,托蒂,他们年轻时不是主力吗?他们哪国人,你所说的那些人,有谁能达到马队,托蒂这种高度?精神领袖啊。

原帖由 wuliaolll 于 2007-1-18 07:34 PM 发表

你要说以前的话,意甲更有资本了,里维拉,马尔蒂尼,科斯塔库塔,阿尔贝蒂尼,阿比亚蒂,托蒂,他们年轻时不是主力吗?他们哪国人,你所说的那些人,有谁能达到马队,托蒂这种高度?精神领袖啊。

我晕,普约尔,哈维,小白他们加起来才多少随

真要比老将个人认为瓜迪奥拉,恩里克不见得比马队,托蒂差什么

没就没吧 。。。。反正是游戏

一个个争的面红耳赤,说到底他们几个国家谁的青训好关你什么事!
FM又不是预测机器,说的一定准,那样的话他们早就发财,给人供成神了!
其他我不知道,我只知道他们的青训一定比中国的好!
他们之间的差距一定比同中国相比的差距要小
换句话说就是伯仲之间,有什么好争的,
几个国家之间的水平差距能大到哪里去,不就是这几年A强,过两年B强么
另外我还想说的是,毕竟钞票是真的,这2年意甲经济困难是大家都知道的,那几年意甲号称小世界杯的时候还不是那时候财大气粗么

原帖由 oliver7788 于 2007-1-18 07:26 PM 发表

确实,目前的意大利由于受到西甲和英超的冲击不得不在培养年轻球员方面下苦功,那以前有过这样的局面吗?举个例子,巴萨的队员里如普队,XAVI,伊涅斯塔,巴尔德斯,这几个人都是铁打主力,他们是哪国人?就拿 ...

塞维利牙喜欢自己培养。。。底蕴在那里 你给他钱他也不会乱用

原帖由 wuliaolll 于 2007-1-18 07:34 PM 发表

这都是过去了

好一句 "他们年轻时" 嗯
ps 意大利不是牛人一堆吗 哪里差了
-10这东西哪里好了 随到170比180好? 应为-10以为着有可能190+
你一定要随到180以上???  还不如自己改

原帖由 月华 于 2007-1-18 04:59 PM 发表

好重的酸味,只是不知道你的酸气为何而起,就因为意大利把这4年捧一次的杯子给拿了吗/

我管意大利拿不拿杯子?但看到意大利球迷JJWW老子就不爽!口口声声说英格兰天才多,那我他妈倒要问了游戏里面英格兰潜力180以上几个?有意大利多吗?世界级球星一般潜力都在180以上。那些意大利小孩不是世界级球星我想不用多说了吧?至于真正的天才永远都是天才,像罗马王子托蒂潜力从来都很高。

说个最明显的,意甲的比赛现场球迷人数有时可以和中超“媲美”了,看看英超,上座率都是90%以上,有4.5家还是99%的,连低级别的球队球迷都比意甲的多