QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KilyKilyFuck

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平的证据

意大利优秀的年轻中卫,难道NESTA是绝唱?

意甲的上座率已经不行了,经济才是联赛的基础。2k年以后欧洲战场的成绩意甲也已经明显没有英西好,这都是不争的事实了。

ps:小法,皮奎绝对是巴萨培养的,枪手、曼联不过是个强盗而已。那么好的料子,拿到哪个豪门都会成材的。天才绝对是拉马西亚出的多。瓜蒂奥拉、德拉培那、普乐尔、哈维、雷纳、巴尔德斯、小白、梅西、小法、皮克、桑托斯、博杨。。。。。记得以前还有和小白一届国青的塞尔吉奥·加西亚也是在国青表现很好,不过现在米声音了。。。

记得前几期的足球周刊是专门讲欧洲青训的。大家有兴趣可以去找找看看。青训好的不一定是豪门哦~

楼上的一番话又会引起一番口水战了   其实要说年轻球员还是非洲和南美的妖童最多,只是他们其中只有很小一部分可以成名,国家穷啊。

哈哈。。fm毕竟是游戏,不必那么认真。。毕竟25岁以后才是球员的黄金时期,潜力不代表什么,能力才是王道。(个人愚见)

原帖由 joeblue 于 2007-1-19 08:56 AM 发表
意甲的上座率已经不行了,经济才是联赛的基础。2k年以后欧洲战场的成绩意甲也已经明显没有英西好,这都是不争的事实了。

ps:小法,皮奎绝对是巴萨培养的,枪手、曼联不过是个强盗而已。那么好的料子,拿到哪 ...

意甲最辉煌的同期,欧战成绩也一般.因为过多的内耗消耗了欧战的精力.
当年意甲18支球队,却要降级4支.
可以说,以前的意甲没有无欲无求的队伍.不是争冠,就是争欧赛名额,否则,请你保级.
而很多时候,保级的同时,也在争夺欧战资格.
没有看过当年的意甲,你无法体会那时候联赛的惨烈.

至于你说的2k年后,呵呵.英糙拿了几个欧冠?不也是一个吗?
要说西班牙球队一枝独秀我认了,英格兰也超过意甲了吗?
即便是UEFA的欧赛排名,05-06赛季结束,意甲第二,英糙第三啊.
况且,意甲球队在03-04赛季的集体萎靡,也给了英超追赶的机会.

至于意甲的上座率.是不行.但是这不是单纯经济的因素.要说经济,
意大利再差,也比西班牙强.关键是意大利的制度问题.球场都是国家的,
商业开发又不够.又不允许外资的注入.很多因素造成的.

就你上面说出的一大串名字.恕老夫直言,除了messi,我不认为里面有什么天才.
西班牙只有废柴.自从有足球开始,西班牙就没出过什么巨星.还不如小dd葡萄牙呢.
就即便是马拉多纳的又一个接班人messi,我们也要继续等等看看.
老夫承认是西黑.不过老夫不跟某些个意黑一般不讲道理.黑也要说出黑的理由来.
黑也要黑的让你点头.要真想讨论.我可以跟你好好讲道理,仔细的谈谈西班牙足球.

原帖由 Godot 于 2007-1-19 10:41 AM 发表

意甲最辉煌的同期,欧战成绩也一般.因为过多的内耗消耗了欧战的精力.
当年意甲18支球队,却要降级4支.
可以说,以前的意甲没有无欲无求的队伍.不是争冠,就是争欧赛名额,否则,请你保级.
而很多时候,保级的同 ...

不好意思,每个人天才定义不同,你不认为是天才ok,没关系,也没人逼你。其实我么啥特别讨厌的,england队算一个,那么多牛人踢的那么难看。。。。。。意大利谈不上讨厌和喜欢,但是我就是看意大利的球会睡着而已。。。。其他的球队貌似还没如此症状。。不知道啥为什么,我也想为什么,我看你很会讲道理,那你说说为啥我看意大利队的球就是会睡着呢?太累了?太晚了?or?

ps:巨星不巨星,不是你说了算,也不是我说了算的。

原帖由 joeblue 于 2007-1-19 08:56 AM 发表

ps:小法,皮奎绝对是巴萨培养的,枪手、曼联不过是个强盗而已。那么好的料子,拿到哪 ...

同意!!!!!
可惜西班牙国家队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
billa,torres,fb都是状态最好的时候。
让我做主教练起码也能是前3!

原帖由 joeblue 于 2007-1-19 10:53 AM 发表

不好意思,每个人天才定义不同,你不认为是天才ok,没关系,也没人逼你。其实我么啥特别讨厌的,england队算一个,那么多牛人踢的那么难看。。。。。。意大利谈不上讨厌和喜欢,但是我就是看意大利的球会 ...

你睡着了问我为什么??
就好比,一个美女脱光了站在你面前,你说你起不来...
然后哭丧着脸问我为什么啊???
我怎么知道啊.原因需要自己去找.

楼上太绝了.....不过意大利打的不好看是有历史渊源的......

原帖由 Godot 于 2007-1-19 12:22 PM 发表

你睡着了问我为什么??
就好比,一个美女脱光了站在你面前,你说你起不来...
然后哭丧着脸问我为什么啊???
我怎么知道啊.原因需要自己去找.

我看你是很喜欢和人讲道理的吗,道理呢?我需要找啥原因。意大利的看着睡着就不看咯。
虽然意甲看的不多,但是三剑客时的米兰还是很喜欢的,大概我只是初级球迷,看不懂意大利足球的精髓,也许我更应该回到4前锋的年代。。。。