QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawez

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-17 10:48 PM 发表

托雷斯本届世界杯进了3球,法布雷加斯欧冠联赛都很出色,世界杯也发挥得很好。鲁尼04年欧锦赛相当惊艳,06世界杯重伤初愈可以原谅。

至于瓦尔考特,这小子以后绝对会大放异彩,虽说我讨厌阿森纳,但我看 ...

我看沃尔科特-10绝对是YY的产物,04年鲁尼表现好在哪里?

近两年由于巴勒莫,桑普多利亚,乌鸡的掘起,意甲又挺不错的了。

尤其是现在都倡导攻势足球了,瞅瞅这两年的意甲,进球数明显上升了,出现了米兰德比4:3的经典,

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-17 11:00 PM 发表

搞笑,意大利的战术就是最先进的?没有什么最先进的战术,只有最适合自己球员特点的战术!

能拿世界杯冠军的战术就是最好的

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-17 11:03 PM 发表

那么游戏中潜力190几的17、8岁小孩儿就一定能成材?受几次伤也照样完蛋。游戏的数据作的还是相当客观的。

沃尔科特不受伤也难成大器

沃尔科特-10又怎么了
以他的能力分配,-10若随低一点就只是个废物,小法的情况也很类似
有的人未免太高估了-10

04年鲁尼只能算是昙花一现,没想到被媒体炒成这样,在欧锦赛之前,还是埃弗顿一个不出名的小屁孩。

英格兰的媒体炒作是最厉害的,国家队 成绩烂到家,战术丑陋无比,场面丢人现眼,有什么可吹的

德国队跟英法意西巴阿国家比-10球员最少的吧。但他们一样在欧洲杯和世界杯能拿出成绩来的队伍。
所以-10球员并不能说明什么问题。只不过给人以多一点希望而已。

可是意甲连可以炒作的小孩都没啊。看看-10的名单,墨西哥是世青赛冠军,法布在欧冠的表现有目共睹,阿根廷的小孩也是之前一届的世青赛冠军。温格看上沃尔科特必定有他的道理,想想现在的亨利大帝在以前尤文的表现,你想的到他现在的样子吗?!温格的眼光还是狠毒的。说说意大利的小孩吧,说别人炒作,那神童卡萨诺呢?现实的表现如何呢?青年队表现似乎也不是很抢眼吧。
意大利的好球员还是很多的,但是小孩子不是很抢眼罢了。
抢眼也不是好事啊,想想我最爱的萨维奥拉,要废在巴萨了。。。

卡萨诺的表现不差吧,脾气不好而已,04年欧洲杯卡撒诺最后一分钟进球高兴的冲到教练席前,结果教练告诉他不能出线,当场掩面倒地的场景我还深深记得