QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawez

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平

原帖由 gbil2005 于 2007-1-18 12:03 PM 发表
卡萨诺的表现不差吧,脾气不好而已,04年欧洲杯卡撒诺最后一分钟进球高兴的冲到教练席前,结果教练告诉他不能出线,当场掩面倒地的场景我还深深记得

记忆深刻 非常感动

废在黄马。。。。老实说意甲的年轻人的表现机会实在太少了。阿德要是不是后来去了帕尔马估计就要废在国米了。
又一个问题,出道那么早现在这些天才的运动寿命会如何呢?梅西06年大伤2回了,小伤不断。还有罗本,不知道他们谁是下一个巴斯滕or代思勒。。。
-10的遇到伤病遇到像没有赏识自己的教练,最后还是个废材。。。。。。

卡傻洛那是活该,谁叫他贪图钱财去什么皇马以为去了就巨星了,自己不自己毁的!

也不能这么说,世界杯夺冠的队伍主力阵容都在30岁左右,德国这两届世界杯功亏一篑都是输在了年轻上面,30岁左右才是一个球员完全成熟的时候啊

其实国家队还是德国最牛,我感觉他们的战术最适合淘汰赛。身高马大,体能好。打法线条整齐。最值得称道的还有德意志精神。虽然人不算很打大牌,联赛在欧洲已经没落,但是国家队永远是世界前三的。

原帖由 joeblue 于 2007-1-18 12:28 PM 发表
其实国家队还是德国最牛,我感觉他们的战术最适合淘汰赛。身高马大,体能好。打法线条整齐。最值得称道的还有德意志精神。虽然人不算很打大牌,联赛在欧洲已经没落,但是国家队永远是世界前三的。

我请问一下,德国的战术是什么??
你说得清楚么???
我问过很多德迷这个问题.
很少有人能回答得了的...
动辄就是精神品质.
我知道德国人精神品质很强.
但是我只想问
德国队的战术打法是什么样子的???
你能告诉我么??

原帖由 Godot 于 2007-1-18 12:30 PM 发表

我请问一下,德国的战术是什么??
你说得清楚么???
我问过很多德迷这个问题.
很少有人能回答得了的...
动辄就是精神品质.
我知道德国人精神品质很强.
但是我只想问
德国队的战术打法是什么样子的???
...

典型的想当然主意。。。

德国就是高佬战术,角球任意球一堆高佬往对方禁区里一站,谁也受不了。防守的时候人墙比别的队高一大块,你看什么时候德国队被人进过直接任意球。

我就是德迷,说精神品质太笼统了,但是德国球员对战术的理解力和执行战术的坚决性的确是最好的,所以只要有一个好教练,哪怕队员平庸一点,到大赛上面都能有出色的发挥

看过小罗不进了不来梅任意球么