QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawez

[玩家交流] 意大利没有-10的真的不太公平

原帖由 wtqxin 于 2007-1-17 07:11 PM 发表
ls难道认为英糙球员就都该-10吗,那些所谓-10天才哪个不是在三流球队中混

英超球员有几个-10的?

也就法布雷加斯和瓦尔科特,他们绝对担得起-10的名号。虽说我是曼联球迷,但要说阿森纳是三流球队...

用卡车堵着门的球队有什么好潜力的..

确实不太公平,意大利现在这一代以后连个接班人都找不到。。悲哀啊。
不过说实在的,意大利人的潜力不高,但是我档里08年欧洲杯、10年世界杯都被意大利拿了(我不带国家队)

原帖由 shore 于 2007-1-17 08:06 PM 发表
确实不太公平,意大利现在这一代以后连个接班人都找不到。。悲哀啊。
不过说实在的,意大利人的潜力不高,但是我档里08年欧洲杯、10年世界杯都被意大利拿了(我不带国家队)

那说明SI公司很给意大利面子了,我一般都要带中国队拿世界冠军的。

潜力高说明要达到于潜力符合的能力更难
相反一步一个脚印更容易进步
这就是为什么意大利4星而西班牙没星了..
虽然我是西班牙的FANS

潜力高不高在游戏里都那么回事了。。。

能力有个160,就足够拿世界冠军了。。。

意大利年轻一代很强么? 感觉不行的哎,主要是意甲不行鸟(意甲球迷别骂我,我也是看意甲长大的),想想近十年欧洲冠军杯冠军有几次意甲的? 几次西甲的?英超别说他,怎么说FM是英国人做的....

欧洲冠军这两年没意甲主要是内耗造成的。

而且意甲好象不象车子,黄马,巴萨这样砸钱。

当然我们的国米砸了不少钱。这次意甲动荡也过了把逛球员超市的隐。

其实按照JUV和MILAN的建队思路来看,已经开始有复苏迹象了。

而最近MILAN的老加说的话我看也是意甲今后几年的主流吧

“我们更应该象阿森那而不是车子”

国米,MILAN,JUV的青训系统,球探在世界范围内发掘新星的能力,就算在英国人的游戏中,应该也能看出强大吧?

冠军杯冠军不能说明什么,比国家球员整体水平还是要拿世界杯说事的,西班牙、英格兰每年出那么多小天才我看大多都是媒体炒出来的吧,很牛吗,拿过世界杯再说吧(英格兰66年冠军无视)

同意楼上的。

这个就是拔苗助长的恶果

看看成熟球队的人员构成吧(国家队)