QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyluna

[玩家交流] 高手,进来交流一下英国最低级别的联赛吧

昨晚被逼的没办法,在最最最低级别的联赛耍起了攻势足球,打4-2-4……………………结果包括杯赛,下来10场多点的比赛里面,我只输过一场,就是一场杯赛的附加赛,打客场~算是有进步啦~
那时候超爽,电脑看我搬出4前锋,都傻到秀逗了~哈哈哈!最差的也还是经常被破门,不过还好两个中场还有前锋们争气……
HOHO~~~

原帖由 cyluna 于 2007-1-9 03:15 PM 发表
昨晚被逼的没办法,在最最最低级别的联赛耍起了攻势足球,打4-2-4……………………结果包括杯赛,下来10场多点的比赛里面,我只输过一场,就是一场杯赛的附加赛,打客场~算是有进步啦~
那时候超爽,电脑看我 ...

大哥强悍!!!
我都是四后卫+双后腰!!!

试试看吧,我个人觉得顶到前五是没问题的。而且,我只签来了两个人,一个前锋,一个后卫。前锋身体“过得去”(就是说一般吧,玩惯豪门的我其实也看不过去),后卫也是有身体,没防守能力那种……
游戏绝对没有特意SL,除了进出游戏时。
记得刚刚开的时候,还在降级区徘徊…………………………现在已上到第五了,第一名之间还有12分……不知道可以冲上去不……我最怕的就是伤病了,爆发了两次大规模的伤病………………伤掉半只主力队。

感觉业余联赛就是这样,大家都很烂,1、2个强人几乎等于1个球队;

我也是大打攻势足球,经常4、5连胜的,即使输掉的比赛,统计也占优。不过最后6轮突然就不行了,非负即平,从第二掉到第五,好在附加赛超猛.......

升到丙级就完蛋了,尽管也换了很多球员,但还是不行啊,目前4连败,垫底ing
球队赤字也100多k了,不知道如何才能改善.......

其实最困难的是1年多来,始终申请不到父俱乐部,租不到球员,郁闷,难道这与球探有关么?

我从元旦开始玩FM07的,用的是业余组的Moore Green,在开档时看到的财产最少的球队,只有22K。进去后才发现已经有青年学校了,还提供了差不多20个小孩。转会费为0,目标保级。

=======
感觉低级联赛最重要的是不停的查看转会市场,找免费球员,不管他能力如何,只要身强体壮就行(一般就是10~15);其次还要找教练,尽量让训练上3星,而体能和战术一般可以找到4星以上的;然后就是摸索出一个发挥稳定的阵容,对球员不要要求太高,只要赢了就表扬,输了就安慰。
慢慢地,球队就可以上轨道了。

我的是……输了臭骂………………
当豪门主教当惯了………………