QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyluna

[玩家交流] 高手,进来交流一下英国最低级别的联赛吧

原帖由 kevinxiong12119 于 2007-1-6 12:08 PM 发表
不知道啊,电脑现在只看你球员的潜力,其他的一概不看.
我的REGGINA,LEON表现那么好,数值也不错,卖0价钱都没人要.反而没打过比赛的MACCARI几个球队旗抢.

很难说的,跟位置也有关系!
弗拉米尼(枪手的那个)我给他后腰的时候,N多球队抢着要。后来让他打后卫就没人要了。。。。!

fisher在地区联赛算得上强队了
低级别联赛赢球要靠433,直传

唉,我选FISHER是因为之前喜欢过一个女的,她名字的谐音就是FISHER,没想到,这支队和她一样难搞……
大家都说FISHER多钱?可是,我一开始就没M啊……而且签人不肯来,租借也不肯……当然,我的个人身份设置是最低的……
现在我发现,已经套进了豪门培养的圈子里了……都是想买NB的人。唉,别说NB了,就是数值接近两位数的吧,都找了好半天……

低级别的队 貌似给多少钱人家都不来 签不到球员的
在能签的球员里找最好的选择  也许这 也是种乐趣吧

也开始尝试带fisher:D

我已经有玩低级联赛的多年经验了,一直带的是地区联赛的绿色森林队,也算是个保级角色。
总结一句话,不要眼高手低,因为俱乐部又没钱也没声望
以前玩05、06的时候,只要抗过第一年就可以了,因为第2年英国可以随出很多新星在低级俱乐部,可以很便宜签来,再培养,而且教练和球探没有限制,比较方便。
到了07,感觉低级联赛随不出什么好球员了,至少描述没有新星了,很难靠感觉判断球员潜力了。
靠自己的摸索,第3次开档701之后,现在玩了2年,成功到甲级了。
头一年主要靠卫星,不要去求一个高级俱乐部成为你的卫星,我曾经签到过阿斯顿维拉,但是他们的球员根本不肯来你这里,不如找一个甲级或者英冠的队伍,球员也适合打低级联赛。只是票房不是很好。另外就去拼命的去借人。弄个固定的战术,围绕着属性好的球员去打,基本可以保证第一年升级。(不要去追求杯赛,会连累联赛的,个人认为)
第2年,如果想换卫星依然不要换超级联赛的,因为他们只可能给你多点钱,但是没球员会到你队伍踢球,另外要去签免费球员了,主要在那些老球员,过了年龄和时期的。另外我个人的一个笨方法,就是去自己搜索,因为你的球探只能在英国地区找,其他国家的你是看不到的。自己搜索就是在FM搜索里随便打几个字母,比如SON。这样你可以看到很多球员,在那里去找没有俱乐部的或者老的,或者外籍球员。(这步很累,我找了4个小时。签到了2个数值不错的。一般没俱乐部的你基本看不到属性,但是你可以提供试训,来了之后就明白了。垃圾就扔,好的就留。)我在这年签了个37岁的高中锋,除了头球弹跳17以外其他各位数,叫JASON LEE。围绕他打高中锋战术,给了他一第2春,(尽管不会想KLOSE那样神)。另外在这个赛级我在联赛杯第3场比赛意外的碰到了客场MU,塞翁失马,被人大比赛羞辱后,确把财政解决了,不知道为什么,我的门票收入就1。6M那个月,而且那个月我联赛就2个主场,估计是。。。。LUCKY。
抗过这1年后,球探依然被限制在国内,甲级不要去想换卫星,至少我的董事这年不给我提供,可能这个联赛的俱乐部找高的不合适,低的又支付不起别人的抚养费吧。青年队基本是随不出潜力高的(个人认为,从

我已经有玩低级联赛的多年经验了,一直带的是地区联赛的绿色森林队,也算是个保级角色。
总结一句话,不要眼高手低,因为俱乐部又没钱也没声望
以前玩05、06的时候,只要抗过第一年就可以了,因为第2年英国可以随出很多新星在低级俱乐部,可以很便宜签来,再培养,而且教练和球探没有限制,比较方便。
到了07,感觉低级联赛随不出什么好球员了,至少描述没有新星了,很难靠感觉判断球员潜力了。
靠自己的摸索,第3次开档701之后,现在玩了2年,成功到甲级了。
头一年主要靠卫星,不要去求一个高级俱乐部成为你的卫星,我曾经签到过阿斯顿维拉,但是他们的球员根本不肯来你这里,不如找一个甲级或者英冠的队伍,球员也适合打低级联赛。只是票房不是很好。另外就去拼命的去借人。弄个固定的战术,围绕着属性好的球员去打,基本可以保证第一年升级。(不要去追求杯赛,会连累联赛的,个人认为)
第2年,如果想换卫星依然不要换超级联赛的,因为他们只可能给你多点钱,但是没球员会到你队伍踢球,另外要去签免费球员了,主要在那些老球员,过了年龄和时期的。另外我个人的一个笨方法,就是去自己搜索,因为你的球探只能在英国地区找,其他国家的你是看不到的。自己搜索就是在FM搜索里随便打几个字母,比如SON。这样你可以看到很多球员,在那里去找没有俱乐部的或者老的,或者外籍球员。(这步很累,我找了4个小时。签到了2个数值不错的。一般没俱乐部的你基本看不到属性,但是你可以提供试训,来了之后就明白了。垃圾就扔,好的就留。)我在这年签了个37岁的高中锋,除了头球弹跳17以外其他各位数,叫JASON LEE。围绕他打高中锋战术,给了他一第2春,(尽管不会想KLOSE那样神)。另外在这个赛级我在联赛杯第3场比赛意外的碰到了客场MU,塞翁失马,被人大比赛羞辱后,确把财政解决了,不知道为什么,我的门票收入就1。6M那个月,而且那个月我联赛就2个主场,估计是。。。。LUCKY。
抗过这1年后,球探依然被限制在国内,甲级不要去想换卫星,至少我的董事这年不给我提供,可能这个联赛的俱乐部找高的不合适,低的又支付不起别人的抚养费吧。青年队基本是随不出潜力高的(个人认为,从描述上看,没见到过新星)
但是英甲的转会资金足够花50K去买王大累,230K去买毛减轻中国国脚。另外工资基本在5000,可以去签一些30岁的国脚(欧洲2、3留国家队的),依照传统战术,基本低调点,冷门还是很好爆出来的。

玩低级联赛一定要有耐心,呵呵从06开始玩CAMBIDGE CITY07再执教结果06的主力全走了,现在升到国家业余都没的转会预算,实力差得比较多,打算靠附加赛升级呵呵。以下是我个人心得:
1。   玩低级联赛的看精神属性和身体属性,一开始你就得用“助理教练过滤”选项,这样就不用浪费时间,挑挑拣精神和身题属性高的签下(当然你有钱就更好了,很多“强人”都只是1~3K的身价)。不建议签太多人,1是不好管理,2是如果冗余白吃工资你是划不来的。如果打到伤员或减员的情况,再根据具体情况签入替补顶住即可(低级联赛自由球员基本上是可以来之能战的)
2。    进了球之后要见好就收,该守就守,改变比赛节奏(拉宽或减慢速度),不应该一种战术打到底。中场如果有盘带好的可以考虑就组织核心,两边一定要给前锋足够支援,不然你的前锋浪费机会的速度会让你悔死呵呵。
3。    如果你的球队在杯赛之前没重大减员或是联赛成绩较好或暂时无忧,你应该重点放在杯赛上,这是快速提高你球队声望的捷径。
4。    租借球员可以先向比你高一级或2级的球队租借(成功率较高,工资也较低),转会时你要把目标放在那些有过联赛经验或在其他球队很成功的球员身上(别管素质有好低,一般不会低到哪去呵呵),这些球员买入后提高了你,削弱了对手。
5。    其他具体的我也谈不上什么,毕竟现在我只打到国家业余(才第二赛季),我推荐你看看06版里的“手把手教你带地区联赛”这篇帖子和07版里的那篇英国人分析战术的长篇,自己揣摩下,呵呵。
末了,提一句,我并不是什么高手,和你一样,都是玩家,这些都是我的一点心得,大家一起努力,若干年后,希望我们都和球队站在欧洲之颠,BLESS!

买人一定要用“助理教练过滤”选项。
多打友谊赛,只找豪门,当然要给出场赛,不过还是有赚。
多用球探工具
球员合同尽量越短越好,因为经常换球员,好潜力除外。

开档用在野模式,过了半个赛季才有了工作,意丁的GELA,排在降级区(不然也不会换教练),最后半个赛季输了一场平了一场,还是没上到附加赛,郁闷.
不过感觉FM07的第一个赛季都比较好打,只要见好就收还是很容易赢.低级别电脑想进球也不是太容易,呵呵.打飞机的太多.而且加强抢断,他们都很容易丢球.