QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyluna

[玩家交流] 高手,进来交流一下英国最低级别的联赛吧

助理教练过滤?

以前06的时候依靠南美小妖们轻松杀入顶级联赛.但是07里面劳工证搞不到啊.不过个人以为挪威等北欧国家的求援还是很愿意来英国的低级联赛题球的.可以招进一些挪威小孩.其实低级联赛也有好处,就是有充分的机会培养年轻球员,等到超级联赛战斗力一点不差.当然,关键是要升入con或L2.前两年主要要靠租了

原帖由 cyluna 于 2007-1-7 12:50 PM 发表
助理教练过滤?

说的是签人时,充分借鉴助理教练的意见,说没价值的就不要签了

btw,助理教练看人还是没球探准:)

其实最准的,还不是球坛工具,呵呵~

为什么说fisher算强队? 怎么董事会只是期望保级呢

我也是英格兰低级联赛的多年FANS了...不过我喜欢从CONFERENCE NATIONAL开始带,因为里面有我的爱队STEVENAGE...从0304开始用...打低级联赛我觉得还有一点就是开档就用球探工具搜索高潜自由小孩...对于低级联赛来说,120+都算高潜了...然后身体不要太差的那种...但是一定要是英格兰的...这种小孩只要没有别的俱乐部看上,还是比较容易签的,签下来之后单独制定训练方案,打着打着就打起来了...我曾经随到过一个190多的17岁小孩...然后就是之前有人说的,要用有特色的球员,比如我几乎必买的KARL NOON和MARK LITTLE,还有一个别人推荐过但是我用不好的JAMES EARL...

既然玩低级别的,就更不要用球探工具了;
还能买人啊,很牛啦,有工资预算余额就不错啦

正准备尝试带Q。P。R看看。

女王公园巡游者,名字8错。

个人认为低级联赛就是练耐心的  这个队我也带过  只要申请到父卫星   或者自己免费签几个身体条件相对好的球员  技术数值不要管哪怕射门1也能进球!!!!!!
关键就是低级联赛  身体才是关键!!!!!这对玩习惯豪门的玩家是恨不适应的!!!!

楼上说的有点道理!!