QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 高手,进来交流一下英国最低级别的联赛吧

从前天开了个新档,毅然离弃了心爱的MU,而选择了英国最最最低级别的联赛,忘记名字了……从此,没有停止过郁闷……
选的是一支叫FISHER的队伍,MS烂队哦。由于本人对低级别联赛不了解,而且不擅于带烂队……球员的数值多是个位数啊~~~~妈妈呀!所以一直徘徊在22支球队的中游,不过居然媒体还报道说我带的不错……看来是烂队一支了!
有没有玩这种低级别联赛的“爱好者”啊?来交流交流吧。玩豪门似乎已经没有什么瘾头了~
没人?顶上!

玩低级的不一顶是高手,比如说我...
但是FISHER的确是烂,声望低  我带到英冠了声望才3800左右,都2012年了

这个队是很烂,可是声望是地区联赛里算高的了,而且开档钱多啊~~~~
我也是带了才知道的

..不知,没注意过那支球队
曾经用的是sutton utd和现在用的leigh(媒体预测21名,偶没买一人现在第2)
至于高手不高手偶不知,只是一直玩的都是地区联赛开始的
06的时候还能当当人口贩子,可07至今还不知如何卖球员,唉郁闷阿~!穷阿~!知道卖人的说说

低级联赛很多指数用不上,只要看关键的和战术问题(还有前期的磨合问题,我赛季刚开始从来都是平或输)
还有如果你想训练好点最好全部载入中国球员数据(不为别的,只为找4星以上的教练)

不知道啊,电脑现在只看你球员的潜力,其他的一概不看.
我的REGGINA,LEON表现那么好,数值也不错,卖0价钱都没人要.反而没打过比赛的MACCARI几个球队旗抢.

原帖由 cyluna 于 2007-1-6 10:09 AM 发表
从前天开了个新档,毅然离弃了心爱的MU,而选择了英国最最最低级别的联赛,忘记名字了……从此,没有停止过郁闷……
选的是一支叫FISHER的队伍,MS烂队哦。由于本人对低级别联赛不了解,而且不擅于带烂队……球 ...

关键在于签自由求援。。。。。
和合理的战术(几乎3个月就要换阵的)
再有就是30+的一线球员。。。。。。伤病问题太严重了
有一个赛季一线队有37人上过场。。。。。。。。。。。

我的意见是
阵容整齐就行,人不用太多
引援主要看身体和关键数值
战术最好攻击性强一点
找个任意球好一点的主力
热身赛一定要好好带
心态要好,主场争胜,客场保平
最后就是合约基本一年一签,除非能够打上上一级联赛的球员
否则到时候阵容臃肿得你郁闷

玩低级别联赛可以先靠安排友谊赛赚点钱,有了钱一切都好办了,安排4个球队之间的联赛,中间最多休息2天就安排下一次友谊赛,然后把预备队的垃圾放上去踢比赛.