QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 一个国米球迷谈皇马

阿森纳欧冠成绩不差,而且本身就不算什么豪门,自身基础,资金太差,能在10年内踢成这模样已经是奇迹了。

意假还是别踢假球的好...

声明我只是来幽他一默的,无意于大家的争吵,楼下的不要喷我

我是路过的!!!!!

原帖由 zhousy 于 2006-12-16 12:17 PM 发表
都搞不懂你们有啥好吵的,黄马和国米根本不是一个档次的球队,看看欧冠的战绩就知道了,再看看球星的质量就知道了,再看球场那国米掺不人睹啊

首先申明我的立场 我是不折不扣的大罗球米 因为大罗喜欢上国米 因为大罗抛弃巴萨喜欢上皇马。

欧冠成绩 你说的是啥时候?近5年还是啥。国米好象不比皇马差。特别是近3年 如果你要说历史 不知道你是否知道皇马有很多次欧冠都是在只有几支俱乐部参赛的情况下拿的 这都值得你骄傲?

皇马和国米不是一个档次上的球队?
我记得最新欧冠赔率两个队伍是一样,难道人家赌球公司没你在行?没你懂球?真是可笑

再看看球星的质量就知道了

球星质量?我不觉得今年皇马的球星质量有多好啊。

大罗基本没机会上场,劳尔快一年没进球(不过最近状态确实不错但是最近卡佩罗把他安排在左边锋。。失败) 罗比 (卡配罗好象不怎么喜欢用) 西西尼奥受伤 古帝难于取代齐丹 艾莫森被皇马球骂成30岁的年纪60岁的身体 卡纳瓦罗都快被骂成水货了 卡罗斯没了以前的助攻 范尼进的球集中在2-3场比赛里 拉莫斯太年轻老犯错 小贝今年就没T过几场球 卡萨诺已经被卡佩罗弃用 雷耶斯(好象是借来的) 我看皇马能算上实用的就两人 卡西和迪亚拉  你说说看皇马的球星啥质量?

球场那国米掺不人睹啊

球场咋了,我们家国米可没皇马后台硬 有政府支持,哎 好在我家主席要花4E建新球场 莫拉帝真是为了球队啥都可以不要了。。

还有值得一提 皇马上半年的赛程远比国米的简单 不过皇马还是没坐上第一。。。哎 可惜啊

国米上半赛季客场要碰AC 罗马 佛伦 巴拉莫 客场对手都是联赛最强的几个队伍 反观皇马上半赛季。。对比利亚雷亚尔 马德里竞技 巴萨 都是主场  居然还只排第3 。。不知道皇马下半赛季怎么T哦。。卡配罗买迪亚拉的时候说过那么一句话“有了迪亚拉,皇马一年只输4场比赛" 现在已经输了4场了。。还剩下最后一场可以输 你觉得皇马今年怎么样。。

人家卡骡子说的是输3场,已经4场了都。。。

大国际如果今年还不排第1,那也该上火星了。。。

说实话黄麻的外部环境比国际好的多,意大利的政治对足球的渗透太厉害了,尤文图斯绝对不会没落下去,不是因为什么底蕴啊霸气啊,老牌强队下去上不来的多了,当年马赛下去了,现在里昂都几连冠了?尤文图斯背后是阿涅利家族,整个意大利都不敢真的得罪的,风头过了他还会上来。
西班牙由于地区之间的对抗,国王的支持等原因,俱乐部的生存发展容易的多,都说皇马的球场好,还不是意大利法律规定不能建?要不国际,AC,尤文等等早都建新的了。

尤文下去了是因为“律师”不在了,而FIAT的蒙特泽莫罗貌似跟PRODI还有关系,亏这丫的还是律师的私生子

回复 #8 veronicax 的帖子

我只想告诉你,REYES去了黄麻比在枪手萎

咱皇马怎能跟大国际比?我们的一切都是用钱和成绩投资回来的,大国际呢?从冠军、到球员、再到本赛季的不少胜利,都是乞回来的,不费吹灰之力。