QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 一个国米球迷谈皇马

我来说说LZ!

首先说一点,我不是你们争论的任何一个球队的球迷!即使我是一个球迷也不会说出这样的话,原文如下:“我个人是很不希望俱乐部完成这个买卖。最后球队却以2480万买入的更年轻的伊布。虽然国米花在一个前锋身上的钱更多,但我很高兴”。主人翁精神是不是太强了点,MS国米主席的语气!
然后我先问问LZ,你发这个帖子的意图是什么?善意的提醒么?言语之中,总是拿出你认为负面的黄麻和你认为正确的国米现象(且不说是不是很的就有你说的那么好)做比较,我感觉,更多的是在吹嘘自己所热爱的球队!
我相信,任何一个国际性俱乐部操作转会的人,都是一等一的NB,在事件出了之后,你非议别人的操作是否成功,撇开你某一方球迷的身份,就你这种发言的倾向,就是不对的!你真的很NB,就自己买个队试试,如果没那么多钱,你在论坛拍着胸脯说,这个冬季转会就买谁谁,黄麻就NB了。你敢么?你会么?显然你不敢也不会,只能放马后炮!
最后再说你眼中的国米,我认为国米07年这么顺风顺水,并不全是你所认为的球员买的好,如果真是说球员买的好,国米的冠军也不知道拿了多少个了。相反,是联赛整体实力的下降,老牌劲敌都在想自保之计,国米取得这样的成绩。我斗胆说一句,国米就是不挖那么多人过来,07年的意甲冠军,他的胜算也是最大的!当然,07年的转会让国米的实力又提高了一个档次,毕竟好几个世界级的球员啊!
因为联赛水平的下降,优异的成绩掩盖了国米球员黑洞的现象(或许,今年国米真的解决了黑洞现象,只是或许!)如果LZ想因此称道国米的球员转会,说实话,汗颜!
国米用了多少钱,买了多少人,又费掉了多少人?现在取得了一些成绩,你就归功于他的转会,然后大肆渲染,甚至拖出一个你认为在这方面做的不好的俱乐部,再反差对比,窃以为,用心险恶丫!
再说一句,国米最不能拿出来炫耀的就是他的转会。这些年来,老莫每天早上起来,估计枕头都是湿的!LZ倒好,哪壶不开提哪壶,还津津乐道!
忠告一下:喜欢自己的没关系,不要非议别人的。特别是想让别人来给你当绿叶,多不好丫。再说了, 也没非议的能力啊!

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:29 AM 发表

因为我不了解皇马的竞技,但从最近几年皇马的买入来看,确实有些当年国米的味道。
费戈在国米的年薪应该是税后450万,今年到期。考虑到皇马的700到800万的年薪还是划算了不少。贝隆第一年的工资好象还是切 ...

现在不一样,豪门都买新人,现在不买让些小球队买了,以后你再买就是冤大头,都类似里昂这样

其实西瓜和加各都是成名的新人,就算亏也亏不到那里去,我还是很看好他们的

卡卡当年应该是800万引进的。
另外最近几年的转会市场球员的身价普遍在降低,买人时身价也更加理性。只是在阿布入主之后转会费在有所提高。想想在九十年代末期21世纪初期的时候才是足球泡沫最严重的时候,看看现在转会身价排前10的,基本都是那个时候的手笔,现在能够过2000万,甚至3000万的转会已经相当的少了。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:29 AM 发表

因为我不了解皇马的竞技,但从最近几年皇马的买入来看,确实有些当年国米的味道。
费戈在国米的年薪应该是税后450万,今年到期。考虑到皇马的700到800万的年薪还是划算了不少。贝隆第一年的工资好象还是切 ...

你这种都是事后诸葛亮的说法。为什么会去买球星不买一般球员?还不是因为球星对球队贡献大,国米和皇马的做法其实也是所有豪门的做法,只不过他们极端了些。你觉得皇马的做法不好是因为球队成绩不好才会这么说,比如欧文,在皇马进球效率算得高了,但是球队成绩不好,罗胖子和劳尔都不可能换,那就只能换他,没办法的事情。假如这几年巴萨切尔西成绩要是差的话,那你也会说他们在走国米路线了。国米路线走到现在,今年的成绩不也走出来了么?说到底还是成绩决定一切。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:39 AM 发表
卡卡当年应该是800万引进的。
另外最近几年的转会市场球员的身价普遍在降低,买人时身价也更加理性。只是在阿布入主之后转会费在有所提高。想想在九十年代末期21世纪初期的时候才是足球泡沫最严重的时候,看看 ...

和黄麻买齐达内那时候当然不能比,那时候脑子都发热了

但是现在你想再在南美买便宜的著名的新人就难了,都学会里昂那套了,狮子大开口,你不买自有人买,GAGO博卡还要2500W呢,不是他自己想走还真悬了

原帖由 Solo0009 于 2006-12-16 01:37 AM 发表
首先说一点,我不是你们争论的任何一个球队的球迷!即使我是一个球迷也不会说出这样的话,原文如下:“我个人是很不希望俱乐部完成这个买卖。最后球队却以2480万买入的更年轻的伊布。虽然国米花在一个前锋身上的钱 ...

我有点不想跟你解释,我说了,作为国米的球迷,对于国米90年代的转会的失败是很悲哀的。而自从法切蒂担任主席之后却明显改变的之前花大钱办小事的历史,我说了,国米最近几年最成功的买卖不是大牌的引进,而是几个免费和租借球员。
现实俱乐部不是游戏,花的都是实实在在的钱。基本大俱乐部都是处于亏损的状态。如果花冤枉钱,即使不是自己的,也会为喜欢的球队感到惋惜。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:45 AM 发表

我有点不想跟你解释,我说了,作为国米的球迷,对于国米90年代的转会的失败是很悲哀的。而自从法切蒂担任主席之后却明显改变的之前花大钱办小事的历史,我说了,国米最近几年最成功的买卖不是大牌的引进,而 ...

国米多买过气球员,少疯抢,然后花钱少了,今年更是手风顺,抄了尤文的底,是人都知道好!还用你在拿别的球队做比较?

看看阿根廷前辈在西甲的历史,我并不看好皇马的引进。
萨维奥拉,世青赛冠军。
里克尔梅,解放者,丰田冠军。
即使是艾马尔相对的成功,却总是难以摆脱伤病的纠缠。
买人本身不是错,合理的买入有利与增强球队的实力,但我觉得皇马现在很多的是重复的买入或是过高价的买入,作为投资来说,风险太大。皇马队内不是没有潜力,但是俱乐部想的不是如何把现有人员整和好,而是不断的引进新人。
一般成功的俱乐部稳定都是前提,任何球员到新球队都需要磨和,经常型的人员变动不利于球队阵容的稳定。所以很难在短时间内取得好成绩。特别是身边如果又存在强劲的竞争对手的时候,难度就更大。

回复 #38 bugsbunnyxu 的帖子

汗你,买18岁的小孩还害怕磨合问题??

原帖由 Solo0009 于 2006-12-16 01:52 AM 发表

国米多买过气球员,少疯抢,然后花钱少了,今年更是手风顺,抄了尤文的底,是人都知道好!还用你在拿别的球队做比较?

所谓的过气只是在原来球队无法发挥水平而隐藏了真实的实力吧。国米现在引进的时候更多的是考虑球员的能力,而不是过去那样拼命的引进大牌球星。
另外我写这不是为了炫耀国米现在的成功。只是用国米当年的悲剧来表达我对现在皇马引援的担忧。