QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 一个国米球迷谈皇马

都搞不懂你们有啥好吵的,黄马和国米根本不是一个档次的球队,看看欧冠的战绩就知道了,再看看球星的质量就知道了,再看球场那国米掺不人睹啊

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-12-16 11:34 AM 发表

他是边路选手?
开什么玩笑,在Santos的时候正印前锋,只不过到了RM才让客串做前卫4

别拿巴西联赛和西甲比,身体瘦弱,技术出众的中锋在巴西,阿根廷联赛的确不错,到了欧洲吃不开的,SAVIOLA,TEVEZ都是前车之鉴

如果硬要ROBINHO打中锋最后就是另一个SAVIOLA,ROBI现在在边路那么强有什么不好,球员就要找到适合自己的位置,发挥最大作用

这就是不买最好的,只买最贵的

说国米好的我个人认为只能是个看球的迷巴了,根本不懂现代竞技体育的要素(成绩,城市形象,人气,经济,政治)那是缺一不可的,我看黄马,巴萨都齐了(以前米兰和尤文也算)那才是真正的豪门

我觉得现在皇马现在确实出了些问题,每年花这么多银子去买国外年轻球员,还不如把这些钱用来培养本国青年球员,第一,本国青年球员不占非欧盟名额的,第二,培养本国青年球员成本要低,第三,本国的青年球员不见得资质就不如国外的球员,青年上场的机会多,得到的经验多,也就很容易培养出来了,像阿根廷巴西的才俊哪个不是靠比赛打出来的?第四,为国家培养人才,这个恐怕大家都的同意吧,
我是国米球迷 国米现在的情况确实比以前要好,但是我觉得还不够的,在右后卫,我个人觉得应该给信新人机会的,队长老了,麦孔是不错,但是从长远来讲,国米要建立新时代,没有本国的巨星是不行的 ,本国的巨星老买其他队的 划不来,本来国米青年队就很厉害了,靠自己培养要好得多!
国米和皇马都是世界级俱乐部,都出了些问题,这些问题都要去解决,皇马的问题我不关心,因为在大一以后我就不看了他的比赛了,巨星多,但是比赛却没达到同样的水准.我是国米球迷,当然要关心些,虽然有的时候国米的表现确实很差!
现在网上都说,国米要7000W+阿德换messi,我觉得不可以理解,这个是一笔很不合理和划算的交易的.就前锋的实力来讲,阿德状态是不好,但是还年轻,实力也摆在那里,主要的问题的他的心态如何能够稳定,荣辱不惊!messi呢 ,没身高,速度一般,身体力量也很一般,他来意甲肯定是很难适应的!就价格来讲,只有智商为zero的才会这么做!

有P用

看看成绩。。

国米的球米们你们真幸运啊,竟然国米在欧洲第5大联赛做领头羊啊,在欧冠的战绩不提也罢啊

原帖由 xuzhizheng2005 于 2006-12-16 12:55 PM 发表
我觉得现在皇马现在确实出了些问题,每年花这么多银子去买国外年轻球员,还不如把这些钱用来培养本国青年球员,第一,本国青年球员不占非欧盟名额的,第二,培养本国青年球员成本要低,第三,本国的青年球员不见得资质就 ...

就本国球员来说国米根本没资格说黄麻,国米主力阵容有几个意大利人,就格罗嗦吧,还是今年才到的

黄麻西班牙球员多了,很多还是青训出来的,就本国球员数量在豪门中已经算很多的了

永远支持国米¥!~¥·%

我想请问国米是意大俐和阿森纳是英格兰的吗,我看象欧洲联赛的可他们的欧冠战绩,汗...........