QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 一个国米球迷谈皇马

原帖由 veronicax 于 2006-12-16 12:43 AM 发表

一个豪门要的现在和未来,范尼是现在,而伊瓜因是未来,难道伊瓜因刚来就是主力?范尼还能打5年?所以两个都要,况且1700W买范尼,超值

现在球队腰最重要已经是共识,黄麻以前最弱的就是MAKELELE走后没好 ...

估计这位朋友对于意甲的了解还不及我对西甲的了解。
我说了,皇马队内不是没有年轻的前锋可以接班的。另外伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚。但是从游戏中来看他更多的是偏重速度型,而皇马队中至少有3000万买来的罗比尼奥吧。

再说说国米。
  贝隆在国米的第一个赛季是当年某报评分的意甲最佳中场,国米免费租借。
  费戈在离开皇马的时候被认为已经离退役不远。但是在国米的第一年却拿到了意甲的助攻王,若干媒体称其焕发第二春。自由转会国米。
  贝隆在国米的第二年是因为与阿德的矛盾激化,才引起了一些争议。至于费戈今年在国米表现并不差,只是岁月不饶人,体能下降让他出场次数减少。
  克雷就更赚了。当年以1700万英镑转会车子,不想两年之后免费租回,相当于白赚了转会钱。更何况本赛季在国米屡次打进关键球。
  您关于伊布的说法就更幽默了。伊布本赛季已经在联赛打进6球,并在联赛和冠军联赛数次助攻。伊布谈射术,确实不如相当多的一流射手,但是他的盘带,组织,拿球能力,又是那些传统意义的射手所不具备的。2500万的投资亏不亏,国米,米兰,尤文的球迷心里最清楚。

为什么说皇马现在走国米的老路,就是因为现在皇马经常花冤枉钱买人。说的直白点就是买人经常买亏。皇马的腰在马克莱莱离开之后就一直是个问题,但是皇马不是没有进行补充,去年就曾买进在埃佛顿表现出色的格拉维森,结果表现不佳。皇马现在的问题就在于经常高价买人,表现不佳后只好低价处理,然后又高价买人,低价处理,恶性循环。

今年引进卡佩罗,应该是好棋。看在这个神气教头的指挥下,皇马能否走出近年的阴霾。

对了,还想到一点,对塞维利亚的时候,老2是打左边前卫,那根本是暴敛天物...所以左路的进攻基本废了...

储存未来的希望是必要的,但是皇马这几年成绩不好是事实
卡佩罗这个铁腕教练上台,确实看到了可喜的改变,但是也应该承认,皇马的潜力远远没有挖完

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:07 AM 发表

我说了,皇马队内不是没有年轻的前锋可以接班的。另外伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚。但是从游戏中来看他更多的是偏重速度型,而皇马 ...

曼联球迷路过支持一下

。。哈哈。。支持黄麻买尽天下高潜力球员。。  然后 一年或两年后免费送到国米来。 再去买新的 。。 哈哈

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-16 01:07 AM 发表

我说了,皇马队内不是没有年轻的前锋可以接班的。另外伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚。但是从游戏中来看他更多的是偏重速度型,而皇马 ...

罗比尼奥证明是个边路选手,怎么可能打中锋

你说“伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚”的确没人能肯定他能达到范尼的高度,买球员本来就是赌博,KAKA这样的如果不是当时MILAN赌了,会有今天的KAKA吗

费戈,贝隆看似免费引进,他们年薪是多少你知道吗,就说FIGO,去年的确还不错,今年怎么样大家都看到了,搞不好国米还要养1,2年,他税后都有700W的年薪啊,踢一年养好几年,还不如直接买个年轻的

伊布这个我也不能肯定,但是现在的他作为前锋的确不如TONI,不过他还年轻,以后难说

最后想说,国米和黄麻关系还是不错滴,这里偶们争吵就不必了,大家都好好踢把

原帖由 veronicax 于 2006-12-16 01:21 AM 发表

你说“伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚”的确没人能肯定他能达到范尼的高度,买球员本来就是赌博,KAKA这样的如果不是当时MILAN赌了,会有 ...

kaka才500万。。美元

大球星年薪都不低嘛..黄麻和过密...

没什么好专门拿出来讲的吧...

原帖由 qwertypeterle 于 2006-12-16 01:23 AM 发表

kaka才500万。。美元

大球星年薪都不低嘛..黄麻和过密...

没什么好专门拿出来讲的吧...

现在不比当年,现在通货膨胀,500W能买谁,买个有点名的新星没1000W免谈,当打成名的球星2000W都嫌少
巨星的话没5000W别说事,1亿都不嫌多

原帖由 veronicax 于 2006-12-16 01:21 AM 发表

你说“伊瓜因是不是范尼一类的标准中锋,现实中我不清楚”的确没人能肯定他能达到范尼的高度,买球员本来就是赌博,KAKA这样的如果不是当时MILAN赌了,会有 ...

因为我不了解皇马的竞技,但从最近几年皇马的买入来看,确实有些当年国米的味道。
费戈在国米的年薪应该是税后450万,今年到期。考虑到皇马的700到800万的年薪还是划算了不少。贝隆第一年的工资好象还是切尔西在付。其实这样档次的球员可能在现在就是这样的工资要求。所以国米基本不亏。
米兰当时确实是没有人才考虑卡卡,但是皇马不是有罗比吗?难道去年引进他的时候是以边路选手引进的吗?转会是有风险,但我个人感觉皇马的风险冒的大了。
另外伊布与托尼根本就不是一类的前锋,无法比较。一个是fc一个是标准的st,球队对于他们在场上的要求是不同的。国米失去托尼,却免费得到了与托尼是一类克雷。设想如果国米买的是托尼,然后配阿德,可能没有现在的成绩。而伊布本赛季的6个联赛进球也让人满意。

现在的南美俱乐部都学会和里昂一样漫天要价了,这也是为什么米兰和国米那么多次去考察结果没挑到满意的原因。6M的马赛罗和12M的伊瓜因在我看来绝对值,赌赢了就是一个卡洛斯,一个特雷泽盖或者亨利,即使赌输考虑年龄因素一样能卖出不错的价钱,何乐不为。要不是意大利税收和西班牙不一样,意大利球队肯定也会出这个价钱买的。500W美元买南美新星这种事情短时期内根本不用想了。