QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjsj

[提问请教] 那个分析拜仁现象的XX进来看看

原帖由 dyckel 于 2006-11-30 08:22 AM 发表

正解!!!
这也就是为什么德国经济强大,但是足球搞不上去的原因,因为好多钱都交给政府搞福利了.
最终的原因还是德国的球队没钱!
看看以前的车子,再看看阿布带来了什么.............

这位兄台在德国吗?好像你对欧洲很了解?
那你说说德国税率多少了,列个表跟其他几个国家做个比较。

德甲的衰落不是一朝一夕的事,足协队德甲的经营没做好,英超10年前比得上德甲吗,别人经营好了,但德甲自己没落了,这些远不是税率的问题。你就简单以为德国税率比那些国家都高,这点完全不认同。意甲也不是因为税率的原因衰败的,意大利的经济的退化间接导致意甲今天的局面,当年意甲7姐妹怎么出来的,背后都是有钱的主。现在英超也是这么回事,英超的强大与英超的富有分不开,富有是经营的结果,经营不好拿来的钱。

原帖由 wjsj 于 2006-11-30 06:05 PM 发表

连拉姆是拜仁租出去你都不知道,还说喜欢德甲。。。

我喜欢德甲,但我确实不知道拉姆是租出去的,我想这个应该不妨碍我喜欢德甲,不用您老管我

难道我不知道拉姆是租出去的我就不能喜欢德甲,你老管得太宽了吧。

难道我不知道拉姆有内痔,我就不能喜欢德甲?你老管得着吗

德国的税率好象是48%还是49%,英国只有30多,就好象bayern要是3000万卖了owen,到手的也只有1500万,bayern再没有失去ballack之前他的全队工资总和是欧洲最高的,黄麻也比不上,这个最高就包括交的税,就好象ballack那样,在724拿600w英镑,交税也就是顶多200w,到了德国就要多交100万,买人也是同样道理,百分之十几的差距,1000w英镑就要多付出200多万,甚至300w,2000万就要多付...............,你说差距明显不明显,再说德国的俱乐部都是自负盈亏,象bayer的后台bayer药厂,还有wolfsbug的后台大众,都被政府勒令退出了,两个国家制度的问题,根本就没法解释,你看德甲有哪个俱乐部是属于私人的,德甲成立以来好象还没有过,德甲的俱乐部真的象是个公司,不是富豪的玩具。

我现在觉得德国到是更有可能奔着共产主义去的国家(谁知道真的有没有共产主义呢),再一些网站上看到德国人的高福利简直吓人,即时德国人没有工作,拿到手的钱,也够中国人吓一跳的。德甲的转播费就是平均制,冠军和掉级的球队之间的转播费根本没有多少差距

呵呵,都甭争了,如果在规则允许范围内办事去影响了集体利益,那么应该反思的是制定规则的人,拜仁的问题被夸大了,我不是拜仁球迷,但这样骂拜仁搞垮了德甲不厚道,至少也是功过参半,认为拜仁跨了德甲就出头了的念头也很滑稽,那些不看德甲不了解德甲跟风来乱开炮的人更值得BS

还有说拜仁有的挖角纯粹是为了搞垮竞争对手更是无稽之谈,那是抬高拜仁了,拜仁在德甲还没混到各位玩FM的地步。拜仁那笔转会是自己不需要纯粹为了搞对手的?而你在本联赛挖角,必然会打击对手,除非你有病挖的是垃圾球员

原帖由 wzy528 于 2006-11-30 10:55 PM 发表
我现在觉得德国到是更有可能奔着共产主义去的国家(谁知道真的有没有共产主义呢),再一些网站上看到德国人的高福利简直吓人,即时德国人没有工作,拿到手的钱,也够中国人吓一跳的。德甲的转播费就是平均制,冠 ...

呵呵.共产可不是个好名词.说民主社会主义还好些.呵呵.显然瑞典是做的比较好的.
不过德国的制度决定了德国足球的健康度.
如果把西班牙的球队扔到德国
多半的甲级队都要破产的.
皇马能把自己的训练场0.2B卖给马德里市政府,这种事情,在德国想都不要想.

原帖由 wzy528 于 2006-11-30 10:29 PM 发表
德国的税率好象是48%还是49%,英国只有30多,就好象bayern要是3000万卖了owen,到手的也只有1500万,bayern再没有失去ballack之前他的全队工资总和是欧洲最高的,黄麻也比不上,这个最高就包括交的税,就好象ba ...

你说的这是个人所得税的比率吧...ms意大利也很高.再说ballack现在的工资周薪13万镑大概也是说税后的工资啊.
至于转会的收税比率,还真的不知道呢.

原帖由 wzy528 于 2006-11-30 03:29 PM 发表
德国的税率好象是48%还是49%,英国只有30多,就好象bayern要是3000万卖了owen,到手的也只有1500万,bayern再没有失去ballack之前他的全队工资总和是欧洲最高的,黄麻也比不上,这个最高就包括交的税,就好象ba ...

你在德国吗?不要用好像来回答问题。

德国个人所得税,消费税还有奢侈税在欧洲根本就不能跟法国还有北欧四国比,外加瑞士。法国个人所得税高于德国,所以德国工资比法国高一点;消费税跟不谈了,好多东西在德国买比在法国便宜10%;还有奢侈税(买衣服,香水,化妆品还有手表之类),两国差不多,都是24%左右。

德甲的没落从根本上讲究不是税的问题。

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 01:18 PM 发表
主要拜仁有时候买人不是冲着增加自己的实力去的,而是为了削弱竞争对手

看看可怜的王子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记得有媒体报道过,拜仁是冠军杯中最挣钱的俱乐部之一,而且他的经营一直不错和尤文一样不赔钱,所以可以看出他的经营策略还是比较理性的,在这样的前提下,同等实力的球员德甲就要比另外几大联赛的人便宜的多,谁会放着便宜的不要而去买贵的呢,看看拜仁近几年,买的最贵的好象就是马凯吧,才1700W.
再说球员,拜仁毕竟是老牌豪门,还是有很大的吸引力的,就象很多南美球员向往巴塞,皇马一样,本身德甲球员对外输出就不怎么样,所以本土球员对于转会方面就更加谨慎了,这样去拜仁这个冠军杯的长客那里就是他们最稳妥的选择了,例子就是巴拉克.
还有就是卖方俱乐部自己的问题了,特别是勒沃库森,本来我非常喜欢的球队,只能说他自己没有成为豪门的意志,所以才是现在这个样子~~悲哀啊,怀念当年的基尔斯藤,怀念道母,~~