QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjsj

[提问请教] 那个分析拜仁现象的XX进来看看

原帖由 mwajun 于 2006-11-30 01:04 PM 发表
人家说,拉姆是租出去的,我没有调查清楚,我修改一下怎么啦!

你觉得你有意思吗?随你怎么说吧!我是不会跟这个无聊的帖子,我也不会被无聊的人激怒的!

你才是最无聊的那个。球员流动本来就是很正常的事

游戏里绝对能干倒白刃的 我用多特没问题
现实里从各个方面来说很难

靠着拜仁 生存的俱乐部太多了   游戏里不会完全表现出来~~~

这叫根基  撼动他 只能慢慢来  不赖每 走的路线是很对的

我是最无聊的!行吗?我的回答您满意就好!挖人就是豪门的经常做法,我只是举了拜仁的例子,因为我喜欢德甲,而我对其他联赛不是特别了解。

其实我本没有必要对你作出解释,只不过我看你这个帖子好像是针对我的,但愿是我一厢情愿,你的话很难听,我的话只是一些个人见解,你可以发表你的不同意见,但是你针对某个人你觉得这样对吗,大家都是好好讨论的。好了,我刚才的话有些过分,不好意思 !

主要拜仁有时候买人不是冲着增加自己的实力去的,而是为了削弱竞争对手

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 01:18 PM 发表
主要拜仁有时候买人不是冲着增加自己的实力去的,而是为了削弱竞争对手

的確

规则以内什么都是允许的

这个就是现在世界足坛的法则

现在德甲是全靠拜仁维持啊,小球会没钱的就卖当家球星给拜仁,拜仁要的只是名,小球会要的是利,互不相干,所以德甲很难有什么激烈竞争

确切地说是拜仁要的是独霸德甲

德甲的衰退不是一支或几支球队造成的,主要是体制的落后使得德甲不再具有竞争力,这几年在欧洲赛场上的表现足以说明德甲已经逐渐失去了活力,仅仅依靠拜仁等少数球队来挽回一些颜面,这也间接造成了拜仁啊不来梅啊这几支球队的强势(相对于其他德国球队来说的强势),而当一个联赛失去竞争力的时候,那些优秀的球员必然会选择离开这里,这是没有办法的事情,毕竟人往高处走嘛。在我看来拜仁作为德甲的旗帜其实是在不断为德国足球做贡献的,毕竟它留住了很多人才,也培养了很多人才,所以拜仁其实是不错的,至少它不会像其他那些球队连球队核心也无法挽留,只能低价出售(至少我认为这几年从德甲走出去的球员转会费实在太低了),这样也形成了恶性循环,最终将使德甲成为其他几大联赛的青训营和球员超市。