QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojiafu110

[其他] 重大事件!!!

没有理由

喜欢曼联就是喜欢曼联
喜欢看一个球队的比赛,这难道不足以说明一切吗?

从96年开始看曼联了
喜欢他的激情,喜欢他的魔性

原帖由 怒吼的胸毛 于 2006-11-24 09:55 AM 发表
支持佛罗伦萨!!!!!!
支持迪利维奥~!托里切利~!海因里希~!鲁伊~!埃德蒙多~!巴蒂~!奥利维拉~!

哈哈哈.......发现战友啦,,,,,,,,,,,,,,,,
                       富有气质的紫色~~~~~!

巴蒂和巴乔,我最喜欢的两个球员!永远支持他们!!!最后的偶像!!!!现在好象没有这么有人格魅力的球员了。(呵呵,不要扔我!!)
可惜退役了,这以后只有欣赏的球员,再也不会那样的喜欢了。
从荷兰三剑客时代开始看球,当年的A米对歌一响起,马上就热血沸腾,现在听到还恍惚有那种感觉。当老一辈的球星纷纷淡出视野,我也好象豁达了很多,无论哪个队员,哪个球队打的精彩,我都会大声叫好。永远的球迷!!
当然看球的时候,感性一些,进攻漂亮的球队总能得到我的支持。所以不喜欢尤文这样四平八稳的球队,风格的问题。另外,英超的球队普遍不喜欢,他们太不喜欢控制球了。象阿根廷,罗马,佛罗伦萨,巴萨这样的球队我喜欢。
嘿嘿!个人意见!

水帖
发错地方了