QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojiafu110

[其他] 重大事件!!!

原帖由 想念齐达内 于 2006-11-24 09:04 AM 发表
我支持曼联.喜欢曼联拿三冠王时期的球风,行云流水.虽然最近几个赛季成绩不理想,但我相信只是处在一个磨合期,这个赛季有了一些成效.我还喜欢曼联的队服,那永远的红色.队徽,永远让对手恐惧的红魔.

支持一下,曼联三冠王的时候我只是老听别人念叨曼联,真正看曼联的求实那以后的事了,当时感觉在下底传中的英超里,能出现坚持地面配合,既能中路渗透又能边中结合的球队挺不容易的,所以一下子就喜欢上了曼联,喜欢看他们的地面配合。不过经历了新老更替的曼联还需要一段磨合的时期,不知道现在这种疯狂的势头还能保持多久,希望这个赛季能有所作为

支持佛罗伦萨!!!!!!
支持迪利维奥~!托里切利~!海因里希~!鲁伊~!埃德蒙多~!巴蒂~!奥利维拉~!

算偶一个~~~~~~

我是当年玩了CM才成为曼联球迷的

我喜欢曼联..说真的最开始是因为小贝和三冠王的缘故..后来慢慢的潜移默化..关心曼联就像日常吃饭睡觉一样了..而且我最好的两个朋友刚好也是曼联的球迷..实在太幸福了...以前人家问我喜欢哪个球员我说是小贝..现在凡是在曼联的我都喜欢..要挑最当然是giggs..scholes..gary...
真心喜欢一只球队真好..所以很希望大家都相互尊重不要诋毁别人心爱的球队...

喜欢啊森纳,技术型的打法,而且在实用足球横行的年代也坚定不移,难能可贵
还有温格的眼光,能力

顶四楼的。
虽然大家喜欢的球队不同,也不用贬低对方来抬高自己啊。

看“国王”长大的,曼联的黄金一代,我有幸见证了!!!
基恩一走总感觉曼联少了些霸气,还好鲁尼开始成长了~~
比较喜欢史密斯但是~~唉~~~
听说要卖了,可惜啊~~~~

原帖由 哈马斯 于 2006-11-24 11:44 AM 发表
看“国王”长大的,曼联的黄金一代,我有幸见证了!!!
基恩一走总感觉曼联少了些霸气,还好鲁尼开始成长了~~
比较喜欢史密斯但是~~唉~~~
听说要卖了,可惜啊~~~~

也不一定会被卖掉的..
可挺可惜的...不过他的作用真的不太大..

曼联万岁!!!25号战胜垃圾切尔西!!!!!