QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojiafu110

[其他] 重大事件!!!

我是天津队的球迷,英超里貌似倾向于曼城和阿森纳,不过曼联也是我想执教的球队之一

伟大的国际米兰!!!!!  伟大的阿根廷!!!!!!!!

因为巴蒂,所以佛罗伦萨!
因为劳尔,所以皇马!!!

98年世界杯完了``我就开始喜欢上小贝```因为小贝`我变成了曼联的球迷````!!!

原帖由 zeusyuan 于 2006-11-24 05:22 AM 发表
偶觉得很多宣称自己是某一球队球迷的朋友 不妨说说自己喜欢该队的理由。。。。

是该队的历史, 队员组成, 教练风格 还是球队所在国家 城市 甚至队服的颜色 队徽的设计?

试问如果你喜欢的球队破产或是别 ...

别激动!!

喜欢球队历史,队员,教练风格也好,这个很正常.你说你看球而没有喜欢的球队这才叫人难理解

一支世界性的球队有着世界各地的球迷,不能说当地球迷就是球迷,其他地方的就是"伪球迷",只是大家喜欢的立场不一样.我想你的观点会有很多人会反对,特别是球队的老板.

当然因为球队而破口对骂的这个不支持.

曼联的球迷~最简单,最坦白的原因,从98年以来,我一直尝试去喜欢曼联以外的一只球队,但是无法成功!

其实我觉得曼联已经成为我生命中不可缺少的一部分!只要有转播,我一场不少,没转播的我也会在电脑前看比分直播的网站!
有一点要说,我从不去恶意评论其他球队,只是偶尔客观的和曼联球迷交流一下!

一生红魔,终生红魔
我的宗者

我就是喜欢国际米兰,我喜欢国米的理由很简单,就是主席莫拉蒂的人情味!!AC米兰的主席老贝是右翼!我的几个意大利朋友都是左翼,他们讨厌老贝,我也讨厌老贝。我喜欢意大利现在的政府,以还左翼。国米虽然和政治关系不大。可是莫拉蒂对待球员的态度很感动我。。。我要是球员,就做莫拉蒂的球员!!一辈子不换俱乐部,如果我老了,不能比赛了,我就腾出位置给年轻人,能为俱乐部做什么就做什么。因为莫拉蒂可以为球员这样 ,球员当然也可以这样对主席和俱乐部。

支持枪手,国家队可以换,俱乐部换不得