QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 重大事件!!!

我发现本论坛大多数都是曼联的球迷,很荣幸自己也是其中一分子!!!!!
帮你顶一下
我也是
强烈支持爵爷买托雷斯
但不知道国内是从哪里炒出来的这个新闻
可惜我没有看到
希望爵爷买马鲁达顶替年老的吉格斯
现在已是欧洲超一流球员了

在遊戲里爵爷用50m我死都不实...我用馬德里...有冇利物浦人了

偶觉得很多宣称自己是某一球队球迷的朋友 不妨说说自己喜欢该队的理由。。。。

是该队的历史, 队员组成, 教练风格 还是球队所在国家 城市 甚至队服的颜色 队徽的设计?

试问如果你喜欢的球队破产或是别的原因 降到已级甚至更低级别联赛 好球员全都走了 教练也换了 风格也变了 你还是那球队的fans马?  希望不是为了喜欢而喜欢。。。。没有攻击某个球队fans的意思。。。

因为偶接触到不少的国外球迷 他们支持一直球队的理由很简单 大多数都是因为他们是来自某一个地区/城市 为本地球队感到骄傲  或者是受到家人/朋友的影响 从小就支持

偶经常看到中国球迷在论坛上互相攻击。。。。比较难以理解

回复 #4 zeusyuan 的帖子

顶你最后一句。。跟他们什么关系都没有也搞的跟真的一样~

好!最后这句我也顶

这都被LZ发现了啊

我支持曼联.喜欢曼联拿三冠王时期的球风,行云流水.虽然最近几个赛季成绩不理想,但我相信只是处在一个磨合期,这个赛季有了一些成效.我还喜欢曼联的队服,那永远的红色.队徽,永远让对手恐惧的红魔.

支持Lazio,从94开始,最开始是喜欢球队的衣服,后来喜欢上了西格诺里,富赛等人,再后来的博克希奇,内斯塔,再后来就是内德韦德,贝隆,西蒙尼,维耶里这些人了。
财政困难的时候,那群不拿钱的猛士也让我感动和落泪过,记得小虫洛佩兹说过:“我们很穷,但是我们很快乐”,那个时候的球队的确穷,但当时的Lazio还是暂居联赛第一,不容易啊。

这辈子都喜欢这支队伍了。

顺便说一句,由于最近和格拉斯哥流浪者的球迷接触比较多,开始比较喜欢这个球队,由喜欢他们的球迷开始,感觉比凯尔特人球迷好多了,虽然是同城,而且凯尔特人估计最近名气大点。