QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

建议楼主多推荐mr和ml,论坛多讨论amr和aml,对菱形占位的不利啊

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-26 09:30 PM 发表
补充帖第5帖(AM-MC)

有3个小球员潜力有点变化,但是我几个档里都存在,我估计不是随的,就添上了,麻烦LZ验证一下

rivaldo,开档才15岁,我几个档里潜力都在170+,莫桑比克球员,和前巴西巨星一样的名字和位 ...

像Gourcuff几个太熟的去掉了
其它全部接收。

原帖由 孤影绝尘 于 2006-11-27 06:46 PM 发表

像Gourcuff几个太熟的去掉了
其它全部接收。

LZ帮忙做几个LIST文件吧
太多了,分不过来啊

Foti不是固定130多,是随机的,不知道是-7还是-8,个人感觉应该可以加强

130多已经很牛了

支持LZ写到ST!等待中!

好帖,不能沉

发表点个人意见:

门将:

German Lux 也曾经看过,不过最终放弃了,看来JP能力没有LZ强啊
Carlos Idliss Kameni  用过几次,果然厉害,成为了最最坚实的屏障,一般7.5M就能买到

Tim Cahill -----AMC -----Everton ----160/175 ----7.1M

Cahill绝对是本作中的惊喜,开档就可以用几乎不超过身价的钱买来,一个赛季不知道要进多少个插上头球,是双前锋身后绝佳的支持

Sebastien Pocognoli ---D/WB/AML ---Genk ---122/-8 -----400K  绝强,左路之王,特别是对中小型球队

Gerard Pique ----DC ----Zaragoza ----133/-10 ---2.9M 开档租借给zaragoza,其实是man utd的人,我用zaragoza的时候,绝对是主力,第二年还可以续借成功,绝对赚啊,不过没买来。我用man utd的时候,第二年就当主力了,我觉得比vidic发挥稳定,一个赛季可以进5-10个头球。

Hedwiges Maduro ----DC/DMC ----Ajax ----142/163----2.7M,表现超级稳定,受不了

kompany,觉得用作DC有些不足,DR又太浪费,我试过用作AMC培养,表现很养眼

Leonardo Ponzio ------DR/DM/MRC ---Zaragoza ----136/151 ---3.5M,用了3年,我觉得没那么强,不过多面手是不错,DR,MR,DM,MC都不错,就是有点平庸,远射也没那么让人惊喜

Lorik cana -----DM -----Marseille -----145/160 -----3.9M 本作被减弱,作豪门后腰略有不足

alberto zapater 还是很有前途的,DM,MC都可以

Hugo Viana ----AMC -----Valencia ---142/160 -----1.4M,就是体力太弱,不能扛大旗

Antonio Longas ----AMC -----Zaragoza -----126/160 ----4.5M,觉得发展不够快,可能是我没怎么大力培养的缘故