QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

很好,值得加两威

补充帖最后一帖,楼主也辛苦了

matias quintana,也许是我在07里ST的最大的发现了,开档16岁在quilmes,似乎是-9,有些属性随机。在我的18以下队和预备队里每年都是进球大于出场,几乎年年是最佳射手,偶尔到一队来(我用MU)也有很好的表现。能力随好练好一般情况下会有6-8项数值能练到18以上(运气不太差的话前锋相关属性会占大多数)。但是精神总随不好,隐藏属性也一般,影响了发挥的稳定性,也限制了他成为妖人。劳工证要17岁左右才能拿到,随好了好好练,豪门可以打替补,中小队主力,强烈推荐

Carlos Elias,-9,开档在Alianza lima,还可以打AMC,练好了技术还不错,不过精神和身体就差了一些,表现一般。不过考虑到开档才17岁而且可以免费签,对与中小球队来说是个不错的后备力量

Bendtner,枪手又一个-9的小孩,开档就不错的身体,技术练好了很养眼,隐藏属性也很好,过几年就是联赛最佳射手的有力竞争者,缺点是精神属性有点低,并且太贵了,没有10M+不要想了,推荐

Ben Sahar,车子的16岁小将,-9潜力,开档身体不错,技术有点低,3M左右,以后还很容易被抛弃,中小球队的不错选择

Mitchell Bryant,MU15岁的-9小将。身体还可以,技术一般,小球队考虑一下吧

pablo vitti,似乎是-9,进球很多的一个小妖啊,开档才几十K,身体需要练一练,中小球队的理想选择,推荐

falcao,-10,光是这一点就足够了,完全不逊色于higuain的表现,开档5M不到,过一年也就8M左右,强烈推荐

carlos vela,-10,现实中表现已经很出色了,能力全面,多学点习惯就恐怖了。比较贵,但是枪手似乎常年丢他在预备队,过几年有钱了就砸吧,强烈推荐

Aaron Niguez,巴伦西亚的17岁-9小将,开档免费。身体和精神不错,技术稍差了点,不过挺好用的,中小球队主力,推荐

slavkovski,国米17岁-9小将,练好了各方面都不错,开档也是免费的,中小球队主力,推荐

alberto bueno,皇马的18岁小将,似乎是-9,开档免费,3个习惯,练好了相当好用,不过他不太愿意来。中小球队主力,推荐

andre duarte,15岁,在GREMIO队,似乎是-9,数值太多随机了,如果随好了是个很不错的前锋,表现挺不错。让他多学点习惯可以提升他的使用价值

josmer altidore,开档在纽约队,似乎也是-9,比上面那位实用多了,身体出色,进球有保证,学点习惯会更好用,才几十K的身价,推荐

sebasian zuniga,开档在cobreloa队,又一个-9的智利小球员,16岁而且免费,技术好但是身体差,小球队用着还不错

原帖由 David442 于 2006-12-3 07:43 PM 发表
很好,值得加两威

原帖由 cleusewitz7 于 2006-12-3 09:19 PM 发表
补充帖最后一帖,楼主也辛苦了

matias quintana,也许是我在07里最大的发现了,开档16岁在quilmes,似乎是-9,可能我没开阿根廷联赛所以能力数值随机。在我的18以下队和预备队里每年都是进球大于出场,几乎年 ...

由于每贴万字。。
不得已只能割舍了一些我认为还算熟的
Vela Falcao之类的,全部加进去就超过万字了,感谢cleusewitz7对本贴的大力支持

也感谢楼上顶贴的所有朋友

你真是太好了

绝对的支持。。。

楼主前锋帖子里貌似没有最近很火的Aguero啊

顶级精品

对了,威望干吗用的

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-12-3 11:11 PM 发表
顶级精品

对了,威望干吗用的

没啥大用,标志着你对论坛的贡献程度

原帖由 孤影绝尘 于 2006-12-3 09:34 PM 发表
由于每贴万字。。
不得已只能割舍了一些我认为还算熟的
Vela Falcao之类的,全部加进去就超过万字了,感谢cleusewitz7对本贴的大力支持

也感谢楼上顶贴的所有朋友

孤影,能否把这位以及其他朋友的补充分别添加到你的每个位置的帖子中,并注明作者
如果你没有突破字数的权限,我和版主可以代劳,没意见吧

好帖~~~支持楼主~~辛苦了