QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

补充帖.第四帖(DM)

denilson,开档应该是在兵工厂,-9潜力,数值全面没有弱点,随好了就是世界级的,和cardenas一个类型,开档刚转会不好买,但枪手很奇怪,队内一堆-9的球员经常过两年就贱卖,运气好2M以内,劳工证是个问题,强烈推荐

antonio cerrajero,-9潜力,开档在竞技C队,14岁,速度稍差,其他属性练好了挺养眼,中小球队主力,豪门替补.不过免费签他不会轻易来,还好只要没去豪门过个5、6年他也不贵,推荐

nigel de jong,成名已久,可惜本作不是万金油了,但是172潜力、稳定的发挥、年轻和长年的低价使他很具有可用性,不知道为什么他总不受重用,推荐

juan miguel torres,开档21岁在阿根廷竞技队,160潜力,BT的身体、精神和隐藏属性,关键技术很高,大概3-5M吧

alberto zapater,在zaragoza队,还可以打几个位置,166潜力能力表现很不错,想买就要用钱砸,开档会便宜一点

omar esparza,又一个墨西哥妖人,开档chivas队,我档里151潜力,超级万金油,而且表现很好,没有太明显的缺点,过两年可能可以免费签,买也只会花2-3M而已,不过好象他对工资要求比较高,推荐

huddlestone,05起就很不错了,本作又有提高,跟CARRICK一个类型,很贵,不是豪门就不要砸钱了

arouca,在巴西的浮卢米嫩塞队,我档里154潜力,属性还不错,有点贵了

至于sivok,小马,essien,guarin,sissoko,de rossi,aquilani等老熟人就遵照楼主意思不多说了i

GK: Vincent Degre
开档16 国籍 法国
便宜 第2年买来 现在打了10多场正式比赛 平均8+
技术 身体很好
精神差了点。。。

GORDON CRAING
开档23 苏格兰
评分72+ 最高79+
就是贵了点 7M+
貌似175的潜力固定的。。。

顶是去 0=034

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-22 11:10 PM 发表
补充帖.第四帖(DM)

denilson,开档应该是在兵工厂,-9潜力,数值全面没有弱点,随好了就是世界级的,和cardenas一个类型,开档刚转会不好买,但枪手很奇怪,队内一堆-9的球员经常过两年就贱卖,运气好2M以内,劳工证是 ...

esparza我也注意到了 因为他打AM评分比较高
我归到攻击型中场里了,其他全收了

我选曼联开档买了个塞拉利昂的DM Bangura

支持楼主,期待楼主推荐的好的边前卫阿

楼主什么时候出MLR篇啊?快等不及了

顶上去
不要沉了
也希望LZ 加快进度
等你等到我心痛啊

。。。。。。俺非常期待lz的更新 希望lz病好了再来更新 身体重要

更新了。。多谢楼上几位。。。
特别是119楼。。
最近进度有点慢,实在是进攻球员太多,看得眼花缭乱