QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

啥都不说了,顶就一个字!期待楼主继续更新!

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续啊 ,感觉07好的DMC少了,等你推荐拉

顶起来```````

期待DM~~~~~

06开始就拜读过楼猪的文章,很不错,IVERSEN的确好使

感觉FM的球员数据朝着越来越真实的方向,不但妖人从此消失,性价比好用的球员更是越来越少

另外想弱弱地问一下,楼猪是否每个球员都亲自测试过?

我和我的朋友经常会面对同一个问题,就是他们觉得好用的人,我用不好。。我觉得OK的,他们说没什么特别

补充帖.第三帖(DC篇)

首先纠正楼主DC篇错误,curtis davids应该为curtis davies

aythami,我记得楼主06时的文章推荐过,06时为固定170,07里改为-9了,开档在LAS PALMAS队,年轻,优秀中卫该有的他都有,还可以打DMC,身体和以前一样稍差,但还可以练.我06、07里开档必买之人,仅1-2M,你买来绝对不会后悔,开档在豪门就可打主力,07里唯二的缺点是,-9潜力的不确定性和比较烂的隐藏属性(06时很强的),强烈推荐

felipe,老熟人了,本作不知是固定185还是仍然-10,从数值上看绝对是一个好中卫,隐蔽属性稍低,还算比较好用,就是太贵了,开档至少15M

thomas vermaelen,比利时的又一个好后卫,我档里潜力162,同样是优秀中卫该有的他都有,开档没试过买他,不过应该不贵,豪门也可打主力,推荐

gonzalo rodriguez,06、07里很牛的一个中后卫,潜力172,好象开档就伤8个月,6-8M左右就可以买了,不过可惜由于伤病通不过体检,等他伤快好了再出手,豪门主力

agger daniel,06时的小牛,07里感觉削弱了一点,不过仍然好用,开档在利物浦,没有天价估计很难买

dmytro chygrynskyi,极难写的一个名字,但是人很牛,矿工又一妖,165潜力又年轻还便宜,不用说强烈推荐

philippe senderos,枪手新人-9潜力,总算比06时数值好看多了,用着还不错,似乎过一两年后会被枪手抛弃,价格合适就买吧

guillermo burdisso,河床又一妖,潜力似乎不高,我档里才159但是数值很合理,非常年轻,练好了很有前途

ezequiel garay,开档在RACING队,我档里有179潜力,身体技术都极为出色,不足在于精神差了点,集中才6有点令人担心,开档1M左右,就算不好用卖出应该可以赚一笔,劳工证是个大问题

kompany,超级老熟人,不多说了,不便宜,练成前锋也好用

carlos carcia,又一个叫加西亚的好球员,158潜力,属性还不错,集中、速度、大赛差了,开档在ALMERIA,很便宜,过两年还有可能免签

steven taylor,06起就不错的后卫,07潜力低了,比较贵

huth,05、06里很低价的牛人,07里刚转会,开档会比较贵,165潜力很好用

nathan sturgis,开档在洛衫机,我档里173潜力,身体、精神和隐藏属性都不错,可惜技术差了,练满也不会太高,开档免费签,后场全能,练练可以卖个好价,建议打DL或DM

sidnei,06里就不错的年轻后卫,我档里有178潜力,练好了相当不错,要过一年才能买,推荐

anton ferdinand,RIO的弟弟,06起就不错了,不过比以前贵了

RAMOS,很熟的牛人,高潜年轻,之所以提他是因为他的新合同一般会有十几M的违约金,建议打DR吧

cesar arzo,开档被黄色潜水艇租借在外,运气好过3年可能可以免签,就算买估计也不贵,技术出色,精神和身体有些瑕疵,中小球队用用还不错,年轻

ronald zubar,开档在马塞,不过刚转会不太好买,过一两年一样便宜,5M左右,身体和精神很强,技术的关键属性还不错,可打多个位置,推荐

Johan Djourou,-9又一人,枪手小将,数值不好,我感觉不太好用,大家可以试试

Nicolas Pareja,还是-9,数值表现都还行,开档刚转会,以后买也不贵,5M以内吧

07里面中卫满地啊.............

这么好的贴不顶不行