QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

门将补充两个吧,
radoslaw janukiewicz,潜力不高,但是关键技术数据15+,精神更是一流,表现非常稳定,就是身体差了点。很便宜,250K拿下。
enckelman,各个方面都很平均的国门,我开了几个档他都会在第一年被球队直接买断合同,免费的第二或者第三门将。

后卫,Cristian Alvarez,DC,D/WR,开始在河床队,也是很熟悉的人了

Kari Sainio,DC/DM/MC,而且很快就能MR/L中练成一个。06就是我必买的球员之一。开档免费,看着关键数值个个17+,很难相信潜力才110。缺点是年纪大速度慢,头球12稍弱但是有19的弹跳弥补。

fabijan cipot,DC/MC,很快能练成ST。300K以内。中下游球队的不错选择。06是免费而且ST不用练。缺点也是速度慢,年纪偏大。

Ilsinho,D/WR,这是谁想必很多人都知道了……潜力169,不知道是不是随机。5M以内一定能拿下

Wagner Diniz,潜力162,Vasco的D/WR,身体好,技术不错,没有明显弱点。比较贵,5M—6M

Diego Gavilan,D/WR, DM, MRC,免费的万金油,表现中规中矩,7个习惯

Antonio Lopez ----D/WBL ----Atletico ----157/164 ----3.7M

惊喜地发现。。他有最小解约金仅仅4M。。。还等什么,抢吧。

不是吧?身价是7M解约金是7.5M啊!

Jelle Van Damme ---DLC ----Anderlecht ----130/140 ----525K

我已经推荐过好多次的人物,适应了球队之后,会稳如磐石。1-2M
小球会是这个价格,我用Milan或者MU都要我6M+的

Curtis Davids -----DC ----West Brom ----152/-9 ---2.7M

-9潜力,开档实力比Pique强不少,培养之后的表现和数据都是恐怖的,似乎车子特别偏爱他,我好几个档里都在求

购。6-10M

1000W+ 都没买下……结果潜艇600W+就拿下了!我这里很多球员都这样,我出的价格最高,往往俱乐部都不接受,而那些低的都接受了……举个例子,帕勒莫的卡拉乔洛,身价1000W+,我出到2000W+(想整个意大利锋线玩玩,用的Milan),帕勒莫看都不看,卡拉乔洛表示失望,一不留神,福勒母600W+拿下了!07的俱乐部是不是都傻了!还有很多问题啊(疯子一样的裁判、本方落后,自己拖延自己的时间==现实中会这样吗?)……感觉07除了一些新的内容,可玩性不如06。

原帖由 56520053 于 2006-11-21 02:24 PM 发表
Curtis Davids -----DC ----West Brom ----152/-9 ---2.7M

-9潜力,开档实力比Pique强不少,培养之后的表现和数据都是恐怖的,似乎车子特别偏爱他,我好几个档里都在求

购。6-10M

1000W+ 都没买下…… ...

因为,你是敌对俱乐部……现实中也是这样,没有人愿意资敌……

不好意思。。。由于有万字贴的限制。。。
我两个贴子都已经一万了
很多不错的队员补充不进来 稍后我会专门回复一个贴把那些跟贴推荐的队员贴出

不错,期待下续。。。。。。。。。。

在游侠看到一个一摸一样的贴 也是LZ发的??

努力把你顶上去,我支持你,因为我觉得你写的挺好的
有好多人我和你是一样的认同

狂顶!!!以后所有的位置都推荐完了,全部放在一个页面里就好了

绝对好贴,绝对支持