QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: januslj

曼联后防结构详解!!!

原帖由 januslj 于 2006-11-10 03:11 PM 发表

就是roma的意大利前锋。好像有个非洲其他国籍吧~~~~

已经买了,2007年1月1日过来,1.5M加2M的分期付款.就看他的表现了.

原帖由 jamesyan 于 2006-11-11 11:27 AM 发表

已经买了,2007年1月1日过来,1.5M加2M的分期付款.就看他的表现了.

利用好他的身体优势吧~技术一开始差了点。要他多拜师,学多点东西~~

原帖由 januslj 于 2006-11-10 06:23 PM 发表

呵呵~~~谢谢,全部收下啦~~~~Borre打DR暂时还没有出错,找几场重要比赛试试吧~~有时候想,反正右路C.R已经突得那么厉害了,防守用一个右后卫不够,干脆两个一齐上,以攻待守了。Sivok用多了,不 ...

只要二老还能教人就尽量让他们教吧,CARDENAS是MC/AMC/AMR,当然要位置和特点差不多的教.估计CARRICK,SCHOLS,C罗(过一两年才行),都可以教,学到多少那就不能很确定了,不过MANU缺好中场,也可以买些习惯多,名气大的能打主力又不会太贵的球员教也行,想让他学多点就少让他上场,虽然他表现确实好啊

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-11 05:20 PM 发表

只要二老还能教人就尽量让他们教吧,CARDENAS是MC/AMC/AMR,当然要位置和特点差不多的教.估计CARRICK,SCHOLS,C罗(过一两年才行),都可以教,学到多少那就不能很确定了,不过MANU缺好中场,也可以买些习惯多,名气 ...

哦哦~~~~受教受教~~~学习好像都是学习习惯多吧~~那真的要位置打法相同的才能够教啊~~
说来奇怪,有好的习惯,真的不一样。MU阵中就有个叫David Jones的,学了Scholes的一堆习惯,结果很差的数值也能够场场7分以上,表现稳定。唉~~MU的中场真是惨不忍睹~竟然连这个David Jones也要打正选。

马塞的Bocaly    中卫边卫无所不能!!15m左右!!

买corluka啦!右后卫,防守稳健,一对一无问题,很少犯错

我也用MU的!      我觉得GK:Kuszczak是实在太牛了!经常拿高分!有他,我的后防比较放心.