QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: januslj

曼联后防结构详解!!!

原帖由 giggs77 于 2006-11-10 11:12 AM 发表
我倒觉得MU后防线是卖人不是添人的....第一年我卖了S27,,其他的都留住...主要是MC这个位置要补充..还要适当的补充强力ST 或者FC..基本第一年双冠运气好不受伤病困饶太多3-4冠也是有可能的....G队我2009还是主力 ...

赞同你的看法~~~~~
其实懂MU的球迷都会花费所有精力于MC位置上,后防说实话只是个衬托。按照MU的传统打法,不进攻就不算赢球,我们没有必要做到像车子一样的铁桶。
MU中场欠个组织的,Scholes撑不了两年。本来最理想的是Bolton的Nolan,可惜贵,而且这人喜欢Livepool,一直被拒绝。

原帖由 januslj 于 2006-11-10 13:46 发表

说句实话,O'shea在游戏中打左中右后卫替补都不错,所以一直没有舍得卖走。然而Brown就比较可怜,第一个赛季有段时间本来打正选,可惜表现拙劣,被迫用Vidic,谁知道一用就两个赛季下来,Vidic竟然没有受伤 ...

布朗确实很尴尬啊,
曼联DC很强,
皮奎租借回来后,
连替补的位置都没了。
打DR有进攻属性太低,
我买了borre之后,
(再加上预备队几个年轻球员)
DR的替补也没有他份了。

布朗忠心耿耿
也是热脸对着冷屁股啊
浪费了人才。

中场补两人足已
范德.瓦特
坎比亚索

两人都不贵
20M-25M美元之间

原帖由 jamesyan 于 2006-11-10 11:26 AM 发表
在后场我买了Pasanen, Petri Finland Werder Bremen D RC  £2,626,980.00 做加里的替补,还不错哦。左边买了Baines, Leighton   England Wigan D/WB L  £3,776,850.00 ,开档的时候买不贵,左边人好象多了 ...

呵呵~~有机会试试这个werder bremen的后卫~~~~~~
前锋有潜力的我用了Okaka~~~哈哈哈,牛人啊~~拜师Simth学了一堆“坏习惯”,野蛮流啊~~~~~简单的核心to head,遇神灭神,遇鬼杀鬼!!!而且年轻得要命,16岁,就可以在我阵中打正选了。潜力值也相当高~~~~至于Saha,早卖掉了,浪费之王,没有指望过他~

Okaka,我会派球探去研究一下,请说一下,是哪个国家?哪个队的?谢谢!

原帖由 Berlin 于 2006-11-10 02:06 PM 发表

布朗确实很尴尬啊,
曼联DC很强,
皮奎租借回来后,
连替补的位置都没了。
打DR有进攻属性太低,
我买了borre之后,
(再加上预备队几个年轻球员)
DR的替补也没有他份了。

布朗忠心耿耿
也是热 ...

完全同意啊~~~~~~做法跟我一样~~~

原帖由 Berlin 于 2006-11-10 02:07 PM 发表
中场补两人足已
范德.瓦特
坎比亚索

两人都不贵
20M-25M美元之间

范德.瓦特
坎比亚索

这两个人的确不错~~我比较倾向后者。。。。。。可惜我的档一开始就被车子买了,我的钱投资了Babel,没有剩下多少了,没有买到。
前者经你一介绍,我就下定决心买他了!!!实话,我一向很喜爱范瓦,灵气四溢的小伙子~~~~~希望他能够重新走出德甲,展现在欧洲最高舞台。

原帖由 jamesyan 于 2006-11-10 02:34 PM 发表
Okaka,我会派球探去研究一下,请说一下,是哪个国家?哪个队的?谢谢!

就是roma的意大利前锋。好像有个非洲其他国籍吧~~~~

原帖由 januslj 于 2006-11-10 03:10 PM 发表

范德.瓦特
坎比亚索

这两个人的确不错~~我比较倾向后者。。。。。。可惜我的档一开始就被车子买了,我的钱投资了Babel,没有剩下多少了,没有买到。
前者经你一介绍,我就下定决心买他了!!!实话, ...

坎比牙所虽然不错,但是贵了,SIVOK仍然好用,才2M,或者HASTAD(不知道拼错了没有),可以免费签,非常好用

BORRE还是打AMR吧,不比C罗差.他防守战位太烂,碰个CHELSEA就很掺了

中前位用CARDENAS,应该很有名了吧,-9潜力,16岁,开档免费,能力平均隐藏属性出色,随到170以上就是未来巨星,很多人可能用他打MR,但我觉得AMC最适合他,买来后半个赛级就把PAUL既到板凳上了, 经常进一些恐怖的远射,找些牛人轮翻教他吧,我后悔让他出名太早了,没学到太多东西,但现在已经很好用了

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-10 04:29 PM 发表

坎比牙所虽然不错,但是贵了,SIVOK仍然好用,才2M,或者HASTAD(不知道拼错了没有),可以免费签,非常好用

BORRE还是打AMR吧,不比C罗差.他防守战位太烂,碰个CHELSEA就很掺了

中前位用CARDENAS,应该很有名 ...

呵呵~~~谢谢,全部收下啦~~~~Borre打DR暂时还没有出错,找几场重要比赛试试吧~~有时候想,反正右路C.R已经突得那么厉害了,防守用一个右后卫不够,干脆两个一齐上,以攻待守了。Sivok用多了,不好玩了。还是试试你建议的CARDENAS,以前真的没用过。

问题来了:请问要找什么人教徒弟呢??有什么条件和要求??我的Giggs和Scholes都已经到了预备队,不知道他们的威望下降了,是否依然是个好老师???