QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: januslj

曼联后防结构详解!!!

记得06的时候青年队有一个右后卫叫巴斯利的,挺不错的

不知道07里的能力怎么样

在Man utd出场过

感觉不怎么样

原帖由 米兰黑天鹅 于 2006-11-10 09:54 AM 发表

在Man utd出场过

曼联后卫群是fm里开档最完美的,完全不用买人
silvestre集中低就不要用他打DC,打边后卫是很厉害的......brown也一样
oshea万能补丁啊,多好一孩子,lz居然讨厌他...
左后卫实在要买可以考虑卫星俱乐部的marcelo,巨强
右后卫gary打个三年主力没问题,brown也很好,三年时间够你挑个实力派右后卫了

我倒觉得MU后防线是卖人不是添人的....第一年我卖了S27,,其他的都留住...主要是MC这个位置要补充..还要适当的补充强力ST 或者FC..基本第一年双冠运气好不受伤病困饶太多3-4冠也是有可能的....G队我2009还是主力...数值.E3倒在我挡里发挥非常出色我倒是经常在困饶用谁..不过如果有DC受伤我就把H4放到中卫E3在左边...B24我第2年贱价 卖了...实在没有他的位置,,总的来说MU的后防线是非常稳固的...其实前3年只需要帮G队买个替补的就好了..其他位置没必要多加人..守门员我用的是老范...虽然一年会搞一2次的低级失误但总提表现是很好的...加上买了一堆娃娃替补是没问题的...MU只要加强中前场就好了。..后场配备太好了...不需要改动...

在后场我买了Pasanen, Petri Finland Werder Bremen D RC  £2,626,980.00 做加里的替补,还不错哦。左边买了Baines, Leighton   England Wigan D/WB L  £3,776,850.00 ,开档的时候买不贵,左边人好象多了点哈,其实可以不买的,就怕以后买不到他。中场买了Diop,卖了韩国人。前锋想买个有潜力的,不知道买谁,钱也不多了。

个人感觉曼联后卫太多了

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-10 09:47 AM 发表

回楼主,我也是MU铁杆,O'SHEA打左后卫替补还不错,没发现什么不好的,一个球队总需要工兵的.ROWN确实打替补中位,感觉没有太大问题,LZ是不是防线压得太上了?

EVRA 06打ML拉到AML就很牛了,本来07我是因为左 ...

说句实话,O'shea在游戏中打左中右后卫替补都不错,所以一直没有舍得卖走。然而Brown就比较可怜,第一个赛季有段时间本来打正选,可惜表现拙劣,被迫用Vidic,谁知道一用就两个赛季下来,Vidic竟然没有受伤,表现很好。结果Brown只能做rio替补了。可惜rio受伤也很少,在O'shea必定占一替补位置的情况下,Brown鲜有上场机会。到了第二年,Pique回归,Brown的机会就更加少了。

可能每个档不一样吧~~我这里的Richardson非常不错哦~~还时而进个任意球,挺牛的。所以Evra就可以被卖啦~~~~昨晚刚刚把Evra卖走了,4.5M到了Monago。

原帖由 米兰黑天鹅 于 2006-11-10 09:54 AM 发表

在Man utd出场过

还没有机会用,数值和以前差不多,稍微差一点点。应该是个可造之才。可惜他不肯拜师,Gary,rio,vidic他没有一个愿意学。郁闷ing~~~~有没有哪位大大帮忙解答原因,万分感激~~~~

原帖由 malonesu012534 于 2006-11-10 11:03 AM 发表
曼联后卫群是fm里开档最完美的,完全不用买人
silvestre集中低就不要用他打DC,打边后卫是很厉害的......brown也一样
oshea万能补丁啊,多好一孩子,lz居然讨厌他...
左后卫实在要买可以考虑卫星俱乐部的mar ...

本来silvestre一直是左后卫正选,可惜有了Heinze他就没有地方站了。缺少比赛锻炼,集中又低,在后防线上就像颗炸弹。Brown以前尝试过让他打右后卫,05-06他都可以无敌于天下,特别是在05。可惜06开始,他的大赛发挥就很不稳定了,揪心~~~~~

过来第一个赛季,0Gary的数值竟然没有怎么下跌,确实出乎我的意料。承认我当时是太急着买人了。(巴斯利接连受伤;Gary赛季末段场场6分,被速度型边锋疯狂突破;Brown难担大旗)
到了第二个赛季后,竟然Gary的表现又稳定了下来,晕~~~~

左后卫其实一直没有考虑过补充。只是Heinze的受伤总是一个心结,无奈~~~~

我是买了一个德国的右后卫castro,好象还凑合,还有,不知道hoyte和孙继海,大家有没有用过的,来说说怎么样.