QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: januslj

曼联后防结构详解!!!

silvest比现实中强许多,我的vidic老造点球,艺术性的是还不得牌呢,后来又受伤.所以法国人打的多.不过打欧冠还是要个好后防的.右边当然选zarcado,不过比不上左路,也许左路是防守型边锋.

原帖由 米兰黑天鹅 于 2006-11-9 03:46 PM 发表
Miguel呀,非常非常强,左后卫moretti也不错,

中卫Albiol非常好

thx~~~~~Miguel进攻型,右路应该会比06的时候强多了~~
moretti就没有试过,买来试试看~~

原帖由 hclzhao 于 2006-11-9 04:09 PM 发表
守门员当然用zieler,不是一般的强.右后卫买richards就行了

zieler07不知道怎么样,06的时候就非常强悍。
但是门将位置我觉得应该讲究年龄,30以上的最好,数值没有所谓。所以zieler在我阵中一直没有表现机会,太年轻了。
但是听上面各位大大的意见,看来要老van带一下他们应该会好很多,回去试试!试验后回来报告~~~~

原帖由 wzj1101 于 2006-11-9 05:13 PM 发表
卖rio  100%反对
道不是他有多厉害
而是他带徒弟太强了,不管谁都是指数飞升
那个皮奎和那个墨西哥后卫身体,技术被rio一教狂涨啊 ,我都看了觉得假
vidic 差了远了 海哥也教不好人 加里倒是还行
dr? 曼联不 ...

卖rio是一些朋友的意见,我也只是在别的帖子看到。在下从来终于原班人马,特别是rio,Gary这种旗帜。

原来rio带徒弟厉害啊??在下受教受教,回去要好好研究learn这一个新环节。Pique就知道厉害,但是不知道有个墨西哥后卫啊??解释清楚好吗?

Vidic其实真的很好,对球员都要信任。我的Vidic半个赛季就完全适应英超,真的很牛。rio受伤期间,他连续打了40场比赛。只到有疲倦提示才让他休息了一场。结果整个赛季打了近60场,强悍啊!!!!

曼联右后卫可以有pique去练.我就是这样做的.因为一般来说中后卫有rio和vidic就可以了,加个oshea和wes做替补,实在不行还有阿根廷人~只是不明白为什么楼主说曼联的fans都会骂oshea呢?我就挺喜欢的...自己家养大的..表现也中规中距...

原帖由 muzixuanmanutd 于 2006-11-9 06:48 PM 发表
曼联右后卫可以有pique去练.我就是这样做的.因为一般来说中后卫有rio和vidic就可以了,加个oshea和wes做替补,实在不行还有阿根廷人~只是不明白为什么楼主说曼联的fans都会骂oshea呢?我就挺喜欢的...自己家养大的 ...

右后卫用pique去练果然有新意,但是他那么好的身体,真的有点不舍得,希望他能够在未来5年扛起MU中卫大旗。

至于o'shea的讨厌是出于现实MU的比赛表现,而非游戏当中。
唉~~反正o'shea在现实比赛中真的很拖MU后退,中卫又太软,左右后卫转身又太慢。中场又没有技术,而且一点进攻天分都没有。唉~~~~~~~

O'SHEA和BROWN差吗,05-07我在他们30岁以前从来不舍得卖的,表现一直很好,打替补完全胜任,还是青训,MS是LZ用不好吧
PIQUE要一年后才能回来吧,暂时用不上,卖RIO就是为了赚钱,即使舍不得也只有卖了,毕竟早点买人便宜

右后卫的话当然是ZACCARDO了,180潜力开档6M欧元,还有个ZUBAR,在我档里防守不错,年轻
左边海哥虽牛但也见老了,用个两年有钱了就趁早买CHIELLINI吧

EVRA打GIGGS的位置还不错,打得好一年可以有15-20个??

门将的话波兰人确实不错,另外40K左右可以搞到那个EN什么的非洲人,第二年运气好的话应该可以低价搞到小舒

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-9 09:59 PM 发表
O'SHEA和BROWN差吗,05-07我在他们30岁以前从来不舍得卖的,表现一直很好,打替补完全胜任,还是青训,MS是LZ用不好吧
PIQUE要一年后才能回来吧,暂时用不上,卖RIO就是为了赚钱,即使舍不得也只有卖了,毕竟早点买人便 ...

唉,说来心疼。O'shea,Brown,Silvestre这三人从cm4开始到06我都一直用到老的。我是MU的铁杆,所以对每个球员都很有感情。
      但是在07里面,后两者的表现确实很不稳定,经常性失误大约5场球就会有一场失误5分,唉,集中低确实很麻烦~~~更何况有Evra打边卫,Heinze正选,Silvestre打不上比赛。中卫有Vidic,后备有O'shea,右后卫还可以让Brown勉强顶一下,所以只能够在第一个赛季用用。到了第二个赛季,买来个好的右边卫势,在必行。Brown出场机会更加少了。不忍心他们“坐波监”,巴塞和Milan像我开价,知道他们会有个好前途,所以才把他们卖了。
      至于O'shea我是个人很不喜欢他,前面已经说过了,他现实中表现的确超烂,唉,在MU中,他没有出场的资格。用我朋友的一句话:O'shea就算是爆pow都是一驮shi!!!在游戏中正如您所说的,中规中矩,所以一直都是铁定替补。

大家都非常喜欢意大利的球员吧~~zaccardo的名字出现频率的确多。但是现实中总觉得他冒失,所以不太喜欢他吧~~06他可是超级牛,07不知道怎么样了。

Evra竟然可以打ML???感觉他的技术比较粗哦~~~好,用他一个赛季打ML试试~~~~~但是这样Richardson怎么办呢?他还是英国人啊。

Wigan小孩不超过6.5m就应该拿下了

原帖由 januslj 于 2006-11-10 01:58 AM 发表

唉,说来心疼。O'shea,Brown,Silvestre这三人从cm4开始到06我都一直用到老的。我是MU的铁杆,所以对每个球员都很有感情。
      但是在07里面,后两者的表现确实很不稳定,经常性失误大约5场球就会有一场 ...

回楼主,我也是MU铁杆,O'SHEA打左后卫替补还不错,没发现什么不好的,一个球队总需要工兵的.ROWN确实打替补中位,感觉没有太大问题,LZ是不是防线压得太上了?

EVRA 06打ML拉到AML就很牛了,本来07我是因为左后位太多了,只得把EVRA拉到上面替补GIGGS,现在看来还不错,战术设好了还是可以的,理查森让人失望,表现比FLETCHER差多了,就卖了