QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benficabenfica

[玩家交流] 小女子FM初体验

小张介绍的呀~~~

呵呵

呵呵  女孩哦

一定要找个如lz一般爱玩fm的小女子做老婆...

原帖由 小咀咀 于 2006-11-9 10:56 AM 发表
呵呵  女孩哦

我进来殴打你的...色狼、流氓

火啊火啊。。。

FM存档4

FM存档4

至今不败,但也似乎越来越害怕失败来临那刻的感觉。会是苦涩还是难受,或者是混合解脱的一种说不清出的滋味。

大概打了小半个赛季,基本的操作已经可以应付,不过要精进恐怕还需要多多敲打锤炼。

说说几个游戏时的片断好了。

1,CL小组赛:4-0主场大胜里昂,非常非常有满足感。卡萨诺、拉莫斯、雷耶斯和拉乌分别进球,迪亚拉在DMC的位置上表现非常好,此前都没有用他为主力。难道面对旧主就要刻意表现么?不过里昂排出维尔托德打中锋,为什么不是弗雷德呢?

2,终于天价求购得里克尔梅:不料没有那么多转会费告吹……痛哭ING。罗米是我多么爱慕的球员啊,虽然有多少人赞他就有多少人骂他,但在我心目中他是高高在上的,懂得他的人会珍惜。而所有的经历,在博卡的罗米是最快乐的,他的足球也最快乐。

3,求购鲁伊·科斯塔:本菲卡那边已经同意,进入和球员谈个人合同。给了一个很好的合同,然而依然被鲁伊拒绝,因为他说不愿离开,他要留在本菲卡。于是我非常震惊和震撼。我想鲁伊心里或许真的就是这样想的吧。离开米兰后他的归宿就只有本菲卡,光明球场才是他的家。记得在一个访问中鲁伊说,当他得知他将被佛罗论撒卖个米兰时他哭了,因为他以为自己不会被出卖。鲁伊是这样重感情,如果要拥有这位中场大师,或许只有下一次开档本菲卡了。虽然竞购失败,但我却更加爱鲁伊。

4,求购里贝利和巴雷拉:开价被马赛和马体会分别拒绝,之后看到了他们均对球队拒绝的表态感到不满,认为球队不应该违背球员本人的意思。这样是不是表示左右两个边路的刀疤男和金发帅哥能够顺利购入呢?

5,博斯克的夸奖:值得尊敬的博斯克夸奖了加戈和卡撒诺。让我想起世界杯的时候他曾说过劳尔是逆境中能够支撑球队的人。博斯克是真正伟大的教练,皇马曾经那样对待他是不道义的。所以至今没有一个奖杯也是在还债。

6,加戈:加戈的处子秀就有进球,但此前一段时间进入低迷。我开始怀疑他是不是被高估,本就没有那样的能力。不过近两场比赛他在DMC的位置上愈发优异。或许对一个年轻人不能太着急下定论。时间对那些别出心裁的小玩意是残忍的,但对于金子和钻石却是公正的。

7,我总想着购入球员:但很少考虑把球员出售,导致转会资金不足以支付里克尔梅。大笔撒钱或许可以换来不败,但带着巨额亏损得来的奖杯正如温格所说是一种欺骗。我想我应该好好研究一下财政状况。

8,伤病红牌猛于虎:最近几乎每场都有球员积累2黄被罚下场,还有2名球员接连受伤被迫下场。FM残酷的一面终于开始展现了么?

9,位置:范尼和门将一样,POSITION只有一个点,神奇的发现。

10,用贝克汉姆换菲戈:菲戈是真正的巨星!

回帖(谢谢各位的指点)

cyluna :和男人讨论女人,和女人讨论足球 ^^

3411:我花了4.2M买到GAGO

xiaoer1984:说实话我不是很喜欢卡佩罗的风格,4231对中场应该控制很好,但攻击方面似乎太不华丽了……

飘逸瞬间 :是很有乐趣的呢

圣西罗的草:米兰球迷最近要加油哦~~

大牛比较懒 :谢谢大牛,枪手球迷大好

fragezeichen :1,为什么看完一楼会有这样的性别判断呢?
               2,巴萨和马体会都是皇马的死敌 呵呵
               3,一起加油吧

rosalind :厄……

grazie :谢谢拉

Oransa :发贴后也没见他了呢

滚滚 :汗 不是这么脆弱的吧^^

phill-walk,xuye-01  :貌似开门张在这里真的很红呀!

一卷次子 :多多执教,头像真好玩

边玩边跳 :国际的官网太体贴了。

小咀咀 :多多指教

7810 :一定要找支持球队一样的。。。

red_black21 :没有米兰火 笑

卖几个替补比如Raul Bravo这种扶不起的家伙,再加上第一赛季的盈利,第二赛季应该就能买里克尔梅了。Raul Bravo和Pavon实在和皇马的地位不相称。

红牌多...是不是用凶狠抢断了?凶狠只要给中场工兵设就好了,像前锋、边锋设文明就行了,他们防守技巧不高,凶狠就容易得牌。如果还有,可以考虑双方阵型问题
受伤和莫名其妙的失利是AI为了平衡耍的小手段~.~(失利总会来临的)
位置感是防守用的。相对于前锋无用~不过我没用过Vanni...还真没注意过 ~
用Beck换Figo...我用Inter...要么就挂牌,要么就养老~工资太高了...而且Beck很好用啊~

每个人都回复~恩。支持一下~加油 + 愉快

小女子没有商业细胞。。俱乐部在你手里会破产的
输球并不可怕,真正成功的教练是赢得必须赢的比赛得人