QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benficabenfica

[玩家交流] 小女子FM初体验

此帖不顶对不起党和人民。。。。。

哈哈,支持.............................

支持,我是没见过女的玩这游戏的~~~~难道你是搞足球的?

还真有女的玩

热门帖

我是来up up 帖的

玩rm 两个赛际 目前能拿的奖杯都拿了 确实变难了
guti 一般好用 van还是可以用的。

买后卫那 要个世界级的  再补前锋

FM存档3

经过各位达人的指点,今天再玩的时候在tactcis里面做了一些设置,关于球队的打法风格,还有主罚定位球的人选等等。其实我非常喜欢433这个阵型,华丽而有压迫型的进攻赏心悦目。可是目前的人员配搭似乎无法达到理想的效果,因此最近2场都用了422钻石阵型,GAGO打DMC,GUTI打AMC,啊啊,果然是美型无比的中轴线(众:你HC个什么劲= =|||)。不过让我感到郁闷和难过的是,这样似乎并没有预想的效果,虽然我知道他们两个的能力都不足以独当一面。唉……或许我并不应该从他们的身上固执的寻找别人的影子。有些人是再也不会回来的。

扯远了,拉回来……

此前各类比赛都保持不败,NEWS中还有几条溢美之辞,不过就好像赌博这种东西一上手的菜鸟都会运气比较好,然后慢慢上钩后其幕后的神秘力量就开始凶相毕露。这样的情况貌似在玩FM的时候也开始遇到了。

先是BECKS两次背后铲球累计吃到红牌,然后CICINHO、DE LA RED受伤被迫下场,接下来一场比赛中CARLOS又受伤:(

虽然客场赢下了CELTA,但是CL主场被却被SPORTING逼平。不知道最终输球的一刻心情会是什么样子的。我是不是太当真了呢 ORZ

当真正仿佛拥有一个球队的时候就会碰到各种问题,我想我开始慢慢对FM有了更多一点的认识。

换个心情来回帖吧^^想对所有人说的是,玩FM我想满足一个现实中无法实现的愿望,尽管说起来是那么可笑。

kalerz:怎么说呢,我来这边只是想把自己第一次玩FM的经历贴出来而已,哗众取宠从来没有想过。不过你如此说后让我想到其他的一些,例如如果有个男生在美容版上开贴介绍自己使用保养品的经验和心得,会引来如何的评价呢?我无法改变别人的看法,但我知道我在做什么。

fatalvirus1981:……

xxxshadow :多谢多谢

iamsai:要谢谢大家捧场啦

hustwang:潜水员深海的水是不是特别干净^^

loli控 :愚钝的不明白何谓“开门张” 汗ING

小白兔奶糖:嗯,我正是希望通过这个游戏对足球有更深的认识

genglipu:谢谢捧场:)

nesta13_sslazio :喜欢NESTA在拉素的队长样

grazie:MASTER还请多多指教咯

xiaoer1984 :言重了,笑

rosalind :3Q

gamahyg:算是和足球有些关系吧,呵呵

天津弓虽:发现新大陆的同学。。。

风上飘 :谢谢你夸GUTI哦,VAN从MU转会走之后开始很喜欢了,后卫我觉得卡纳树熊和RAMOS小朋友的搭档都还不错了呀,虽然两个人都属于冲动无脑类型的,笑。如果能买到顶极中卫的话,就让RAMOS打右后了,他在那里很彪悍,而且冲动一点也无所谓。咔咔。

问题是人家说自己是女的话,我们还会那么耐心讨论FM,讨论足球吗!

今天下午好象见到有个 小男子初体验的。很多人说GAGO2M以内搞定,我都开到7M 了还是不卖,潜力也只随到了188而已。

07里好象压迫式的打法太难了。。433的阵型中场控制不球了。。
我现在用4132(甚至可以说424)完全是靠反击进球,每场比赛基本上控球时间都比人家少。。但是进球就多。。。
我没用过皇马,但是听人说,好象卡佩罗留下的4231阵型NB死了。。
打了2014年,深深的感觉到07里防反才是王道

.............难得一见.....慢慢享受游戏的乐趣吧......谁说女的不能玩FM啊?