QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benficabenfica

[玩家交流] 小女子FM初体验

万年潜水员顶一下楼主小女子

回帖ING

没想到这边来往的人好多,一下就看到那么多跟帖。嗯,合在一起回复大家吧^^

萝卜特:

Miccoli圆头圆脑很可爱呐,Gomes一百年不变的美丽容颜和黑眼圈,汗。。。当然benfica还有亲爱的RUI,SIMAO,PETIT很多亲爱的。
至于为什么现在不带Benfica呢。。。坏心的说希望在RM积累点经验再去光明球场。Becks是不错啦,不过我好像不太用到他,右边基本用reyes或者cassano。而且RM阵中头球好的人很少的貌似,只有ramos澡盆脸小朋友,汗。感谢告知设置的方法:)

liuying20cai:

仿佛我还没设置谁是核心,不过在续约的时候把GUTI从ROTATION提升为KEY PLAYER了。同样感谢告知设置的方法:)

kalerz :

恭喜你有一种可贵的品格:质疑精神。
我无法证明性别,当然也无意这么做哦。

pptianu:

呐,谢谢斑竹SAMA,呵呵。

songshengjie:

哈哈,好像很好玩的样子,RPG游戏选择支线情节^^

pzhy:

555,我也知道GUTI的绰号是六脉神剑啦。。。
我就是没看回放,汗……

liuying20cai:

厄,说什么呢,谢谢捧场吧:)

大力抽射:

怎么说呢,如果要问问题的话,身边真的有不少高手,发帖只是记录这样一个经历而已。

滚滚:

谢谢信任呐,尽管我真的无法证明。

xdzj1012:

加油加油加油~

肥都督左卫门:

我见过很多玩FM的男生,咔咔。

Mennies:

为虾米久仰乜。。。汗。。。

oyancy:

哦哦?周围有朋友带过一个赛季米兰。

Robben_Arjen:

低调低调,笑。

Tim.Gerrard:

是的:)

Maradona00 :

仰慕一下球王。。。

fatalvirus1981:

民工好,大汗

radium:

冷静。。。

pzhy:

四个字母的ID下隐藏着深邃的灵魂呐。。。笑

球球天使:

斑竹好:)

小女生来到论坛果然是很受欢迎的

我没有质疑lz性别的意思,仅仅是觉得LZ在哗众取宠而已。就算玩fm的mm少,楼上的各位大大们也不用这么一拥而上吧。

这么费劲的“拥"都快看不见里面的人影了。。。。。。后面那个,别捅我

就像我之前的回复一样.....只需要改1个字就不会"拥"了....小男子FM初体验.....哈哈

呵呵,要是你真的用你的那个标题,我肯定顶你。

勿顶勿顶,排队排队。

原帖由 kalerz 于 2006-11-8 04:18 PM 发表
呵呵,要是你真的用你的那个标题,我肯定顶你。

好 你一定要顶哟

回复 #39 liuying20cai 的帖子

只要你说的出,害怕我做不到么。你不要怂阿。