QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 小女子FM初体验

碎碎念:Calvin斑竹是个好人呐,于是刚刚开始玩FM07一个礼拜的某人偷偷地把一些游戏的体验写下来,发在这边也希望得到各为达人的指教啦~脸红鞠躬ING

FM存档1

自从msn上改成关于FM的NICK后就有很多人来搭讪……真是男人集体热爱的活动啊,当然我指的是FM而并非搭讪 ORZ

目前才打了几天而已,带的是伟大的皇家马德里,一般采用大爱的433阵型,下半会有几个换人。

刚才CL小组赛对战费内巴切,上半让GUTI打的MC,第5分钟就角球助攻了RAMOS小朋友。非常奇怪的是所有的角球都由GUTI包办,这是为什么啊为什么?

下半大约70分钟顶到前面打FC,和VAN搭档,立刻就进了一球,还未从发指的状态回来,被告知是OFFSIDE了,喷,宝你怎么和扎吉一样啊……

后来90分钟还得到一个点球,依然不知道为什么是CASSANO主罚,结果被对方扑掉,汗。终场还是1-0客场胜出。

赛后GAGO被评为最佳,貌似是在DMC的位置上表现的非常好,还有几次关键传球。

更让我发指的是,GUTI的PASS次数居然达到102,其他人无一达到50,宝你究竟吃错什么药了啊……

然后NEWS里有REPORTER问REDONDO(当然就是我设定的MANAGER  = =bbb)关于controversy penalty的看法,REDONDO表示FEEL SORRY FOR THE OPPONENTS。  \\(^0^)//

至今未尝败绩,等着和BARCA过招。

FM存档2

FM存档2

由于是抱着不可告人的目的去玩FM的,因此没有特别去寻找妖人或者幼齿,还是非常规矩地寻觅着希望得到的球员。正如已经到手的GAGO和被无情拒绝的DECO。

至今还算是FM超级菜鸟,所以对一切都非常好奇。

昨日带队主场迎战瓦伦西亚,居然主场被完全压制,VILLA彪悍地早早进球,一度以为要被大屠杀。好在CASILLAS非常神勇的扑救,以及感谢RAUL第87分钟追平。才到目前为止能够保持不败。

仿佛觉得GUTI在DMC的位置上还是UNPROVED,是不是应该还是让他打AMC呢?更加CREATIVE或许更能发挥吧!(说起CREATIVE,某男的数值是19哦哦哦哦哦~~~~众:你得意个什么劲= =|||)

排除4个后卫后,其他的位置还没有找到最佳配置,总是有不足的感觉。还要继续多多领悟啊!

另外昨天和瓦伦西亚比赛中VILLA的进球仿佛有OFFSIDE的嫌疑,因此赛后被JOURNALIST问对这个判罚的看法。在几个选项中选择了大意是:希望大家看到这个判罚让我们COST了。结果立刻被FA WARN了!百思不得其解ING。这个回答有什么问题么?

为什么不带伟大Benfica呢? 有Super Miccoli和 Nuno Gomes

角球还是用贝帅哥罚吧,在Tactis---instruction里面设置,点球也是

战术设置里可以选择罚任意球..角球..点球的人选....想用谁罚就把他拖到里面去...

GUTI是mc 当然传球次数多....攻防转换的枢纽..如果设置个组织核心..传球次数轻松上100..但是容易被盯死....

做秀功夫不错哦,人妖吧。

原帖由 kalerz 于 2006-11-8 02:11 PM 发表

没根据的事情情愿少说一点

黑哨的话我一般选“除了裁判谁都看清楚了。。。”
真的是offside进球的话FA应该是装傻(没有任何表示)
如果裁判没判错我一般选“我没看见”不会有什么事情(当然你也可以骂,应该会被警告或处罚)
不过实际倒是我自己队中争议进球比较多,我一般都选“判罚是对的”

原帖由 benficabenfica 于 2006-11-8 04:00 PM 发表
仿佛觉得GUTI在DMC的位置上还是UNPROVED,是不是应该还是让他打AMC呢?更加CREATIVE或许更能发挥吧!

他稳定也就65,刚及格水平,从来都是好一场坏一场。

原帖由 benficabenfica 于 2006-11-8 04:00 PM 发表
在几个选项中选择了大意是:希望大家看到这个判罚让我们COST了。

抱怨裁判前多看几遍回放,确定是误判了再抱怨,不然一定被警告。

原帖由 kalerz 于 2006-11-8 02:11 PM 发表

你就这么关心是男还是女???不管是男是女都一样嘛.....上来是讨论游戏的 ....又不是选美.......

问问题就问问题,大家知道自然会告诉你,搞这些有什么意思