QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciles0317

斑马,复兴之路!(11.9已更新)

支持原创,顶上

C罗你怎么买的?。。。。。。我也想买,知道是天价

FM2007里面有好多队想玩,可觉得玩JUVENTUS有意思点,-17分么!
第一年乙级居然有22个队!这样就比较容易了!提前5轮冠军!
第二年没有什么钱,把法国前锋给卖了,换了点钱卖了点小将,38轮31胜,1平,6负。
         我自己都不知道是怎么拿冠军的,单线作战到底轻松一点。
第三年继续换老将,买新人。新人还真垃圾,又有冠军杯,联赛那个叫丢脸啊,11名。
         不过说来还真是奇迹,冠军杯8强队巴撒,主场丢4球。我想没戏了,客场的时候我上半     场去WC了,回来傻了,老子上班唱0:4领先。打起精神看下班唱,保加利亚人保住了我教练的位子,下半场1:1,出线。四强队罗马,怎么说我也是斑马老妇人,小罗马,主场1:0,客场2:1,又一个客场进球多出线。决赛队抢手,2:1,从米兰买来的古尔库夫上班场第11分钟就在禁区弧顶处直接任意球破门。尽管被压着打,但布冯表现的太过出色,10分。下半场1:1,博依下班场反击得手,让亨利在下半场开场时的进球变的多余。
现在第四年开始了,体育场打了,也又点钱了,买了点强人,希望联赛有好成绩。

支持JUV!!!!!

还是比较轻松升甲级的

之后不作弊的话 1-2年 换新鲜血液+积累钱财

然后又是个新王朝

其实第三年完毕就已经比较富有了,我记得第一个档第三年完的时候球队是80M。回到阿而卑收入真高啊!

我中午到起点中文那里去了趟申请作者,准备发表这些文字。他们说要两天内审核,下午去看的时候居然邮件就发到我邮箱了,我把之前的章节传了上去,同时新增加了一章前言。希望大家能支持尤文,也支持一下我,呵呵。那里写国际米兰和AC 的挺多,尤文图斯的可能还只有我这一篇。希望大家能帮忙投票支持一下!地址是:《斑马军团复兴之路》,http://www.cmfu.com/sharebook.asp?bl_id=84116,祝大家天天好心情!  *^_^*

第六章  危机四起
2006年8月19号

今天是尤文图斯的意大利杯资格赛第一场,呵呵,尤文图斯历史上哪一年参加过意大利杯资格赛真的记不起来了,头两场是客场作战,虽然对方是不知名的Martina和Mantova,但是资格赛是非常重要的,我不敢大意。为了明年参加联盟杯的资格,为了让球队尽快回到欧洲战场,我必须尽全力夺取意大利杯赛冠军,列出了我能拿得出来最稳定的阵容:布冯GK/比林德利DL,莱罗塔列DC,图拉姆DC,泽比那DL/巴尔扎雷蒂ML,扎内蒂DMC,内德维德AMC,卡莫拉内西MR/德尔皮耶罗,特雷泽盖。

由于坚持使用新阵,大家都不是很熟练,好在征战沙场多年,虽然战术要求不能完全达到,但是他们长久锻炼出来的位置感让整场比赛还是有序的进行。虽然对方实力很弱,但是大家在实战中对新阵还是太生疏了,有组织的进攻根本打不起来。疲于奔命了90分钟,眼看就要结束比赛的时候,对方愚蠢地送给一个门前20码的任意球,皮耶罗使球划出一道优雅的弧线后飞进球门。比赛结束后的记者会我毫无保留地表扬了皮耶罗,虽然他只得7分,不过媒体也给了他本场最佳,因为这场比赛他是唯一地亮点。倒是皮耶罗很冷静,他虽然很高兴我对他的评价但他知道自己还没有达到最佳状态。要知道他的进球让我免除换上新人的危险和打加时赛让球员受伤的风险。第二场对Mantova同样用了原阵容,虽然球员们对阵型开始熟悉,但是苦于上场比赛的体能消耗,无法发挥出最佳状态,这次又是皮耶罗,开场5分钟接到布姆松的长传单刀把球捅进对方大门。第三场对阵莱斯队,由于急需让球队熟悉新战术,赛后他们并没有得到充分的休息便迎来了第三战。好在这次是主场,后腰和防线上用詹尼凯达和图多尔替下扎内蒂和布姆松。又是1:0,球迷们或许不满意,可是我满意了。老将果然是老将,对于战术的理解和驾驭能力高出不少,只是这次的进球更加“无趣”对方在禁区放倒特雷泽盖后皮耶罗打进了杯赛上的第三球。

通过三场比赛,收获不少,问题也不少,尤其是左路和两个边后卫。基耶里尼和巴尔扎雷蒂似乎更适合踢中场,那么后方线的两个边后卫问题就很明显了。“如果巴拉斯在多好啊”我感慨着,可惜他在佛罗伦萨。比林德利倒是左右边后卫通吃,可是毕竟年纪大了。基耶里尼的适应性不错,左后卫踢得像模像样,左中场的位置感也不错,甚至右后卫也能勉强客串。可惜技术方面还需要锻炼,经验也还不足。于是我想让司职右后卫的泽比那学会踢左后卫,这样在碰到意外情况的时候不至于没有办法。可是他死活不肯,甚至还跑到媒体面前发牢骚。看来他如此肆无忌惮不单单是仗着资格老,也是看到球队的现状知道他是铁打的主力。Corradini没少提醒我应该处罚他,类似皮耶罗和内德维德这样的老字辈也有点看不惯他的嚣张。

可是现在队内的嚣张的不只他一个,三场比赛连替补席都没上后,老将科瓦奇就缺席训练了。我本想杀一儆百,罚了他一周工资。哪知道他还不服,那些支持他的球迷还跑到了俱乐部门口闹事。他同时通过媒体来要求要进一线队,要上大名单,其实他哪里知道我本来是想让他踢联赛,节省体力呢?不过有时候欲速则不达,强硬解决方式也要看情况。随即我也通过媒体表示他在未来几周内将获得上场机会。

该死,似乎所有的麻烦都出现在后场!也许吧,球队输球也是从后场犯错开始的。后腰上的麻烦也同时出现了,因为后腰太多,而加上图多尔也加了进来,扎内蒂、詹尼凯达和帕罗都产生了危机感,一方面他们在训练的时候更加卖力,但是另一方面负面影响也出来了。我一直不喜欢帕罗那张阴郁的脸,而他真的给球队带来了灾难。在一次训练赛中他凶狠地铲断使扎内蒂不得不躺在病床上一个月。事后虽然他很诚恳地向扎内蒂道歉,也申明他不是故意。可是我总感觉他这是蓄意而为。
   有人说人背起来喝凉水都塞牙缝,我觉得不对,应该是吸氧气都憋死人!这后院的火还没灭,前面也凑热闹般地烧了起来!是的,锋线。如果要说队里有什么位置最能抵抗伤病,无疑是锋线了。皮耶罗,特雷泽盖,萨拉耶塔,搏季诺夫,帕拉迪诺。两员老将到安安稳稳地坐在首发位置,可是下面的三个小弟心里都打着小算盘,不过他们怀疑也是正确的,我的确准备这么干:让皮耶罗和特雷泽盖轮换,另一个位置让他们三个轮换。而替补席上很少出现三个前锋,那就意味着他们仨有一个人肯定会坐看台。 搏季诺夫最近学习皮耶罗装深沉玩低调,加上刚来也很老实。帕拉迪诺就不一样了,训练中经常看到他和萨拉耶塔争吵,其实萨拉耶塔也好不到哪里去。终于在连续两场联赛后出了问题:因为萨拉耶塔两场都上了而帕拉迪诺只有一场在场上还是坐替补席。加上萨拉耶塔进了球,天知道他哪根神经走错位羞辱了帕拉迪诺,结果帕拉迪诺一冲动过去就是一招“庐山升龙霸”,可惜准头不好,拳头砸在过来圆场的搏季诺夫下巴上,力道不清。两个礼拜上不了场的搏季诺夫郁闷就不用说了。这两个家伙同时都被处以警告的处分。
   老天,这才多久?怎么就这么多麻烦?我顿时觉得更衣室气氛无比紧张,简直杀气腾腾。

第七章   一朝天子一朝臣(上)
2006年9月8号  8:00

我还在焦头烂额的时候救世主居然自动找上门来了。“早上好,Ale!”Corradini端着一杯咖啡从走道上走过,他精神好的时候绝对是意大利人热情地典范,“早上好,Corradini”我刚准备打开办公室的门就碰见了他,出于对长辈的尊重我始终只叫他的姓。“看了报纸吗,Ale?”我一边走进办公室一边问“有,新闻?”每天的耳濡目染让我认识了不少单词。所以说学语言就得要环境!我和Corradini之间在没有助理的时候也不是完全无法沟通,虽然他完全不懂中文,一般的交流用手势加常用的单词我们就可以明白彼此的意思。

“自己看!”他端着咖啡悠闲地往沙发上一坐,把报纸扔在我办公桌上。我拿起《都灵体育报》,头版上N大一个标题:“法国朗斯(lens)队主教练垂涎尤文图斯仅剩的果实”这种经常都会出现在头版头条的新闻我已经学会不借助助理了,只要看找到“借”或者“买”的单词,再找到队员的名字,再看看有没有数字就可以了。至于媒体杜撰的那些废话,鬼才相信那是主教练亲口说的呢,一个主教练哪里会有空说这么多东西,就算里面有内容,如果有诚意买人他也会和俱乐部取得联系的。终于被我找到了科瓦奇的名字。“无聊!”我愤愤地说,“怎么了?”Corradini看得出我眼神的不屑,“科瓦奇!可能吗?”Corradini知道我的意思,科瓦奇已经34岁了,现在降到乙级,转会可能性不大了。拉开抽屉,居然咖啡喝完了!!真他妈背!

到意大利时间不久,不过喝咖啡的习惯也出来了,一来是提神,二来也是被逼的。意大利人太喜欢和咖啡了!!我数过,光我看见的次数,Corradini在工作的时间就喝了12杯,下班之后更悠闲,还不知道得喝多少呢。而且他们喜欢喝一种Espresso的咖啡,很浓,上面还冒着金黄色的泡沫,而且喝得很快。特雷泽盖和泽比那都私下里聊起过意大利人的喝咖啡的方式,说他们太不讲情调。的确,法国人讲情调,一杯50cc的破咖啡能喝上半个多小时!我还是喜欢地道的另一种意大利咖啡:Cappuccino。鲜美的牛奶和浓黑地咖啡的确很诱人。Corradini忽然拍了拍我的肩膀,回头一看,他手上又多了一杯咖啡,连原来的那杯都换掉了,真乃神速啊!“谢谢!”我感激地对他报以微笑。

当天训练完毕后,刚出球场就又被一堆记者逮住了,不过我今天不怕,为什么?嘿嘿,因为我那倒霉的助理请病假了。不过我有心捉弄一下他们。摆出一副笑容可掬的脸,装作耐心地听完他们的问话,最后说了一句流利的意大利语:“对不起,各位,我的意大利语不好,你们应该看到今天我的翻译不在。我不明白你们说什么。”可惜我嘀咕了他们,这些个当记者的什么脸色没有看过?何况我这种“软钉子”。“徐先生,我知道您的英语不错,昨天朗斯队主教练吉洛特申明对尤文图斯的科瓦奇感兴趣,请问您对这个问题怎么看?”哼!果然是厉害家伙!居然想到用英语,这下只好装傻了。“哦?是吗?谢谢你告诉我这则新闻,我还没看过报纸呢。罗伯特?嗯,他是尤文图斯的老将了,实力不俗,我想他能在乙级联赛里对我们度过难关起到很大的作用,虽然最近几场表现有失水准,但是我相信这种情况不会太久。”标准的官方发言。说心里话,科瓦奇上次的事我并没有忘记,也和Corradini仔细讨论过,现在门票收入少,降级以后商品收入及其他收入都减少了很多,财政紧张。科瓦奇和布姆松都属于鸡肋型球员。虽然科瓦奇经验丰富,但年龄大了,注意力难以长时间集中,我的换人名额可没想着要为他准备一个,他犯错几乎都在比赛后半期。布姆松,唉~他实在太平凡了,平凡到根本不值现在的工价。他这种水平在乙级混混还差不多。之所以这么对媒体说,是想给科瓦奇敲个警钟,同时也是试探一下对方的诚意。

2006年9月25日  16:09

“杰洛特先生,你好!欢迎来到都灵!!”

“你好,徐先生!很荣幸见到你!”弗朗西斯·吉洛特,朗斯队主教练今天来到都灵,正操着一口浓厚的法国口音说着离谱的英语向我问好。一阵寒暄过后我直奔主题。

“不知杰洛特先生现在是什么看法,呵呵,我可是现在还没有看到你对罗伯特的诚意啊。”

“徐先生,是这样的,我们董事会研究后决定,希望购买你们的前锋马谢洛·萨拉耶塔。”弗拉西斯的这席话倒是让我大吃一惊:怎么换口味了?不过还好只是萨拉耶塔,这个有案在身的家伙加上潜力不咋地我早就看他不顺眼。

“呵呵,如果您是对马谢洛感兴趣可以直接询价,何必亲自跑来都灵一趟呢?”我一边挂着假笑一边盘算这小子该卖多少钱。最近几场比赛他有首发的机会,可是表现都不是很好,再说他这个水平回到甲级后米科力他们回来就更没他的位置了,不如现在卖掉他为俱乐部节省工资预算也好歹弄几个小钱,看他现在的表现顶多也就直个50万欧元,连丙级联赛都没人对他感兴趣。

“徐先生这么说是不是对我的到来不欢迎啊?”法国人有点不高兴了。

“哈哈,杰洛特先生您误会了,我的意思是买卖球员互相报盘还盘有很多的曲折,您日理万机,我是怕耽误您的时间啊。”

“哦,原来是这样,我相信我的报价绝对能让你和你的董事会满意,所以我亲自过来!”神经病,再好的价格在法国就不能交易啊?铁定是这里养了小妞。意大利是美女之都这点很多人都赞同。不过听到满意的字眼还是让我竖起耳朵。

“满意的报价?请问贵方准备出多少?”这时候需要摆出一副高调的姿态才能让球员的身价尽量上爬。可是今天我完全错了。

“120万欧元”简洁利落!

“……OK,Let's call it a deal!”这次让弗朗西斯倒好好惊讶了一把,他没想到我居然答应得这么爽快。

“你……您不需要征询董事会的意见吗?”很明显他有点不敢相信。

“哦,像这种几百万的小额交易是不需要的”最后还不忘再甩一次大牌,树立起尤文图斯豪门的形象,其实我这段时间执教对费用的节省吉利明显已经很满意了,所以这种大话说说也无妨。再说了,120万啊,我都怀疑杰洛特是不是被高压电打傻了!萨拉耶塔哪里会值这个价钱!加上这家伙变成一颗定时炸弹,巴不得仍出去呢,你倒好,花120万欧元把他当宝一样抱回去。行!咱们各取所需!!

然而更我的惊喜地事情居然接踵而至,这次的转会,似乎打开了一扇门……

接下来请期待一朝天子一朝臣(下)

不错继续支持~~

谢谢,起点和这里同步更新!不过为了满足那些不玩FM的球迷朋友,以后FM的内容会淡化

为什么不让比林打左后卫,非要让zebina打?

大家好,我现在更新的内容贴补上来,正在请教斑竹。如果不嫌麻烦可以去起点中文http://www.cmfu.com/sharebook.asp?bl_id=84116&user_id=5618398看最新的两章!  *^_^*当然,也可以等斑竹回复以后我马上会转贴过来,谢谢大家支持。