QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciles0317

斑马,复兴之路!(11.9已更新)

谢谢BZ支持,俺会努力写滴。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……

喜欢LZ这种风格~~~~
  永远喜欢尤文~~~~~~~~

顶一下,楼主的信息我已经回复了

虽不喜juv,但帮忙盖楼

原帖由 autumn0606 于 2006-11-9 07:48 发表

不是作弊弄了好几个教练,就是用修改器了,2007年,车子也不可能有钱把c罗,messi,ramos,lahm都买来,这4个起码要200m英镑!还有kompany,tevez这2运气好也得15m左右!尤文哪来那么多米!

没办法,不修改JUV肯定开档10个月内破产,盖子什么都工资超高,每月都要亏1~2M,怎么活啊

严重喜欢juv,支持LZ!!!

乙级没有非欧名额,王大雷第一年是签不来的,写他干什么啊.

其实楼主没必要作弊,我也是用尤文,不过没作弊,阵容是不够强大。可有些小牛买来也不错,第一年乙级是没问题的~~~关键是刷出几个日本和美国的卫星来,一个月几M的收入是一定的。回头我把我的阵容发来

47楼的,大磊好歹是个中国人,又在FM界混得吃香,不支持一下怎么行?而且小说嘛,写得稍微像那么回事点,俱乐部买人绝对不是看中了立马买回来,球探的先期调查工作是需要时间的。所以安排在这里了,大磊将是我队里唯一一个中国队员(随出来的不算。我得第一个尤文档里在第三赛季青年队随出个中国球员谢继。可惜垃圾了。)

45楼的,破产那是不可能的,我曾经为了报复国际米兰用FMM修改他的资料,结果数据溢出弄得我得俱乐部-348M了,还没有破产呢,仔细一看布姆松工资达到145M每周,汗死,你那负十几二十M是不可能破产的,相信尤文!下一章我会写尤文图斯的转会,经过我的转会操作,一直到第一赛季结束我还剩1.3M流动资金,第一赛季期间还买了人,买了教练。只要省点花,第一赛季是完全不存在财政危机的。

呵呵,48楼的,我可没有作弊哦。你说错了吧。另外你也说得对,签卫星俱乐部是好办法。我签了个小日本,条款里有条商业推广计划。这使我每月财政赤字降低不少。

其实45楼的朋友还是在用06的方法在玩07。07赚钱的手段多多了,不是光靠买卖球员。另外,不要相信大牌。盖子在我第一个档里垃圾得要死,第二赛季回甲就1500万扔到利物浦了。不过这个档里他在第一个赛季的19个进球仅次于皮队的25个。兄弟记住尤文教条,在阿尔卑,永远没有非卖品。