QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muzixuanmanutd

[玩家交流] 关于利物浦在游戏中数值偏低的争论...

原帖由 taro0401 于 2006-10-26 05:55 PM 发表
这个怎么说呢?我觉得不是说LIVERPOOL不会去搜罗天才球员,
只不过恰逢碰到两个教练吧,之前的少年才俊都是前任霍利尔买来的.庞格勒咯,勒塔赖,西塞,等等
还没成材的时候换了主教练,现任贝帅又有他心目中的才俊,自 ...

SI是没规定工兵数值就一定低.可这个数值的含义是什么呢?我发这个贴是想说首先别把潜力盯得太重要不一定说潜力低就代表什么.潜力低能力高的球员也是很多的.我说的工兵型球员比较低的是对他潜力的设置.不知道大家有没有这种感觉.一个球员,偏防守的话他能力可以很高,可是他的潜力一般是不高的.比如说曼联的海因策和加里,潜力都不是很高,可是能力却是很强的.可在06中evra的潜力却是更高.带有进攻天赋的球员潜力往往比较高是事实.比如说sivok和gago的对比.能力说不好谁强可潜力一般都是gago高.

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:33 PM 发表
完全可以打451 杰拉德amc 干吗非打畸形的442 唉~~

可能是因为前锋太多了...虽然不够精...不打双前锋更衣室就炸开了.

原帖由 chaosdown 于 2006-10-26 08:24 PM 发表
彭南特 这个赛季表现不佳,主要原因 是因为 finnan 只守不攻的原因。

因为年龄和速度的问题,finnan这个赛季基本不过半场了。

小彭基本上都要1挑2,防守队员1防1补,小彭难有发挥。

而且finnan也不上来 ...

不会的...finnan的助攻岁不能说频繁可至少是称职的.而且说连回传都不行是不是太夸张了呢.全队压过半场的时候他总不可能呆在后面吧...