QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muzixuanmanutd

[玩家交流] 关于利物浦在游戏中数值偏低的争论...

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:03 PM 发表
利物浦3个人潜力设定不符。1 彭南特 身体灵活 速度飞快 技术出色 上个赛季是英超的传中之王 潜力不过175都说不过去 2. 贝拉米 我实在看不出他到底哪里出色 除了速度快外没什么特点,进球这么少就说明了他能力不 ...

同意马冈高潜.可对于小彭还是有保留意见.个人觉得他技术特点目前还太单一.而且毕竟是被阿森纳抛弃在鱼腩呆了一年,对他的评价应该有影响吧.就看这个赛季的表现了.

原帖由 milan莱昂纳多 于 2006-10-26 04:47 PM 发表
LZ写的还是不错的支持一下!

支持LZ的认真

不过克劳奇在联赛状态不佳,我觉得是liverpool锋线轮换过度。

原帖由 songshengjie 于 2006-10-26 05:08 PM 发表

支持LZ的认真

不过克劳奇在联赛状态不佳,我觉得是liverpool锋线轮换过度。

恩,这是一个问题,可联想到他在世界杯受到的轻视以及进球的不稳定,觉得他至少目前还算不上一流吧.如果教练真的觉得他很强就不会不用他了.他有潜力的,就看抓不抓的住机会了.

彭南特上赛季再降级的伯明翰啊!! 这个烂队里面都能当英超传中之王说明他实力不差  而他枪手抛弃是因为他的坏小子行为 不代表能力不够

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:12 PM 发表
彭南特上赛季再降级的伯明翰啊!! 这个烂队里面都能当英超传中之王说明他实力不差  而他枪手抛弃是因为他的坏小子行为 不代表能力不够

恩~~看他这个赛季的表现吧~是好机会~

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:12 PM 发表

个人觉得他的传中实在是一般
至少这个赛季是这样。

彭南特是传中王,但他到底传出多少助攻有谁知道?

原帖由 kevin82 于 2006-10-26 05:21 PM 发表
彭南特是传中王,但他到底传出多少助攻有谁知道?

助攻不仅要看传的人,很大程度还要看接应的人,能成为传中王很不错的了其实,因为对方都会阻止你传中,能传出来就有威胁.

助攻不是靠一个人的你就算把球传到门线上 前锋碰不到有什么用 但看了他的比赛觉得他很出色,伯明翰打切尔西的时候 他单挑切尔西两个边后卫

来利物浦有点浪费了 利物浦虽然打442但几乎不打右边路,杰拉德打的右前卫经常斜传还往中路跑,打法都是以中路为主,而且贝帅似乎更喜欢左路进攻,右边他只是用来防守的