QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muzixuanmanutd

[玩家交流] 关于利物浦在游戏中数值偏低的争论...

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:26 PM 发表
来利物浦有点浪费了 利物浦虽然打442但几乎不打右边路,杰拉德打的右前卫经常斜传还往中路跑,打法都是以中路为主,而且贝帅似乎更喜欢左路进攻,右边他只是用来防守的

不错..让杰拉德打右边...主要是西索科阿隆索和队长主教练都想摆上去,这样最全面的队长只能跑一边了.间接影响到了克劳奇等人.

完全可以打451 杰拉德amc 干吗非打畸形的442 唉~~

上赛季老将吉格斯99次传中,9个助攻,彭南特227次传中,但助攻在9个以下,平均三,四十脚传中才能喂出一个球(前锋 赫司机和佛塞儿也不是很弱吧)。。。没说彭南特过人不好,技术不强,但是传中质量确实一般。。。。。

这个怎么说呢?我觉得不是说LIVERPOOL不会去搜罗天才球员,
只不过恰逢碰到两个教练吧,之前的少年才俊都是前任霍利尔买来的.庞格勒咯,勒塔赖,西塞,等等
还没成材的时候换了主教练,现任贝帅又有他心目中的才俊,自然又是培养他认为的潜力球员,比如阿格尔,帕崃塔等等,
还有谁说工兵球员就一定要数值低?SI规定的吗??
哪个后卫不是工兵型的?你别告诉我那个潜力190的英咯兰队长.他是技术型的.

话说回来,潜力不代表能力,我非常赞同.但你能说法布雷加斯的潜力能高过如亨利之类?

PS:楼上,没人要把蓬南特和吉格斯比,我只是说数值偏低,我没说比吉格斯低

原帖由 undertaker121 于 2006-10-26 05:12 PM 发表
彭南特上赛季再降级的伯明翰啊!! 这个烂队里面都能当英超传中之王说明他实力不差  而他枪手抛弃是因为他的坏小子行为 不代表能力不够

传中王说明不了什么问题的,你看看他的比赛就知道了,传中多,但落点都很一般!

为了这点事就争执半天了,现在红军打得不好看是众所周知的成绩也不是很理想
但是我很喜欢的球队里就有红军,但是好不好不是看出来的,是自己玩出来
不要老是拿着工具查来查去的,好玩吗?给劲啊?不同的人有不同的风格,就此停止吧

原帖由 ivyismy 于 2006-10-26 06:24 PM 发表
为了这点事就争执半天了,现在红军打得不好看是众所周知的成绩也不是很理想
但是我很喜欢的球队里就有红军,但是好不好不是看出来的,是自己玩出来
不要老是拿着工具查来查去的,好玩吗?给劲啊?不同的人有不 ...

就是就是。。。。

我們國際米蘭那麽好的青年訓練營一個-10的都沒,andereolli才-9

國際米蘭的青年隊不該比任何一支差吧

我是红军球迷但也觉得没所谓了游戏而已低点就低点`但有个问题我最看不惯红军常常被人忽略不是豪门`选豪门多数都没列出红军``

原帖由 taro0401 于 2006-10-26 05:55 PM 发表
这个怎么说呢?我觉得不是说LIVERPOOL不会去搜罗天才球员,
只不过恰逢碰到两个教练吧,之前的少年才俊都是前任霍利尔买来的.庞格勒咯,勒塔赖,西塞,等等
还没成材的时候换了主教练,现任贝帅又有他心目中的才俊,自 ...

杰拉德是技术型?他还是靠身体多一点吧,西甲的和南美的才是技术性,或者后腰类似皮尔洛这种

世界杯上的高射炮实在是大失所望