QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 低级联赛对我来说好难.......

现在我是玩低级别联赛越来越多,经验也越来越丰富了,感觉我之前那篇文章其实还有个别地方写得不是很好很全面,不过基本上是那样,只是玩的时间长了,有些时候会遇到些特殊状况而已。。。不过基本上新手们按照那篇文章的思路玩下去的话,我相信(不是一定哦),带队一年升一级是没有问题的。

我在写这篇文章之前,和朋友一起玩了3个档,讨论了不少,积累了不少经验,才写出来的。其中还有“三工鸟”等好友提出的不少宝贵意见。

PS:每个人都会是新手的时候,每个人都接受过老手的帮助并成长起来,所以当我们成为老手,是有义务给新手们传授经验解决问题的。

其实我感觉打南北赛区和国家业余赛区都不是很难的,免费签一些身体好点的(当时技术和精神一般都挺垃圾的)球员,设置好战术,我一般都是打四后卫平行站位,实在没人就全是中后卫也可以,双后腰,两翼向前拉线,一个前腰加单前锋,稳固防守.遇到强队就打三后腰加5后卫防守反击.我今天居然用南北赛区的LEATH RMI把一个乙级队1:0淘汰了.一般来说联赛前五没问题,好好打优胜杯,这是业余队的比赛,争取在足总杯走的远一点,就可以积累财富和声望了,现在正在竞争升乙的名额之中.就是银子总不够花,成绩还可以.如果还用强队的那一套的话肯定是不行的啊

玩弱队带来的心里满足感,是玩milan、inter绝对感受不来的!

figovan兄,请问你那篇文章在哪里?