QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 低级联赛对我来说好难.......

区别在哪里??

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-13 05:55 PM 发表
区别在哪里??

有很大区别的

如果开英格兰6个级别联赛的话,小数据库2W多人,中数据库4W多人,大数据库6W多人,那样你的选择面就多了,也不至于开裆一个人都签不到。

玩英超不一样,基本要求的都是强人,开小数据库基本都在了

哦。。。我一直用的中数据库
现在打上国家业余联赛了
签了七八个还看得过去的人
手里有40K的转会费。。。

我比你幸运,打完南北联赛,卖了两个主力,竟然有2M转会费,呵呵。他们潜力都是120的,能力在80左右,都是练上去的。

不过转会费多没用,没好的人能买到的。

原帖由 figovan 于 2006-10-13 06:29 PM 发表
我比你幸运,打完南北联赛,卖了两个主力,竟然有2M转会费,呵呵。他们潜力都是120的,能力在80左右,都是练上去的。

不过转会费多没用,没好的人能买到的。

怎么会卖出2M啊
太强了

第一个后卫开档是自由人,签来以后发挥相当稳定,能力涨得也很快。一个赛季打完他声望居然“享誉全国”(刚来得时候是当地知名而已)
当时有球队关注他得时候身价才10W,说实话是不打算卖的。
仔细看原来是水晶宫和维甘关注他的,他们来问价,我就随意开个1M,10倍的身价还不吓跑你?
结果竟然回头开价1M,我还不卖啊?1M对于乙级队来说已经很有作用了。何况我还没打国家业余呢?

然后我发现我的主力AMC也有英冠和英超球队关注了,当时身价9W,声望也是“享誉全国”(不知道他们声望怎么会变得这么高,队里还有好多人当地知名,俱乐部还是不为人知)
一个星期后有球队来问价了,我这次更恨,索性开价1.5M,呵呵,不买拉到。
没想到问价那个球队真吓跑了,第二天却来了个李斯特城直接扔来1.4M英镑叫我放人,我当然乐此不彼啊!呵呵

于是就得到2.4M了。这也创了我南北联赛最高卖人记录。

这次我开档带领自创的FMFans Utd队

整个赛季没有一分钱转会费
球员全部都是自由选拔签入
赛季打完就卖了2个人,收入2.4M,哈哈。。。

那就是0投入,高收入。提前10轮获得冠军。净胜球一百个以上

给大家点动力,努力吧!没有白得的成绩的,大家得努力去亲身体会,经验是累积起来的

呵呵,别急啊,第一年弱点没关系,那个WAYMOUTH是变态队,只要顺利升级就行,升级后就可以租些强人了,我也是带的C.C.FC,那个原配前锋BOOTH很好用,一直是我的不错的射手,就是伤病稍多些。C.C.FC升级后就有德比打了,很来钱的。我带队是打4-1-3-2的,MC多正和我意,呵呵,我也只能看菜吃饭。。。。。。其实主要原因是因为球队实力太弱,打442平行或菱型都不能给前锋很好的支持,不容易进球啊。C.C.FC原配球员中那个叫A.SMITH的&POPE,MOLESLEY的挺不错的。还有个叫JOSH SMITH的也很有天分的。低级联赛是不好打,场次多,球员差,但是一定要坚持啊,我曾经有段时间也挺不住了(伤病+加连不胜)后来还是顶过去了,现在成功升入甲级了。
   另外打低级联赛,领先后防线就应该坚决的回收,别担心远射,没几个人远射上13的(上了也打不进)。

德比是打不成了!
我的CCFC刚升入国家业余,同城的那个剑桥队已经升到乙级去了

我的FMFans联队到国家业余了,怎么就没有足总杯打打呢?郁闷死我了
是不是我创建的时候有什么问题呢?还是我队伍生为那个太低不让参加呢?