QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 低级联赛对我来说好难.......

。。。。。。

楼上的,你的FM队到乙级应该就能打了吧?

正在冲乙
。。。。

大家努力啊,谁刚开始接触都觉得很难,但只要克服了心理,相信就会一往无前,所向无敌啦!

原帖由 figovan 于 2006-10-14 02:41 PM 发表
我的FMFans联队到国家业余了,怎么就没有足总杯打打呢?郁闷死我了
是不是我创建的时候有什么问题呢?还是我队伍生为那个太低不让参加呢?

貌似这个是自建球队的问题...

LZ现在有了吗??

我的队伍到乙级可以了,能参加“足总杯”“联赛杯”“先锋杯”了

我感觉是 声望太低,参加不了足总杯的。

联赛杯和先锋杯是职业球队才有资格参加  英超球队不参加先锋杯

还有是足协优胜者杯,好像是业余球队参加的。

太难熬了。
看到球员打不好 真想一脚踹过去。
郁闷。
业余的 还真难控制。。  4K转会。 汗。。

呵呵,这就是FM的一个另类乐趣。。。事事都顺利了,玩下去也没意思了。。。

通常是越有困难,才会越有琢磨的劲,越通过琢磨获得的成绩,通常越会又成就感。

顶啊!支持所有玩业余联赛fmfans,只要坚持住就行了
我在打国家业余联赛时也赚到了1M的转会费,就是用不掉啊!
感觉最难的还是刚开始地区联赛和国家联赛,第一年我什么球员都没签,就靠原班人马,加联赛中期租借过来的人
侥幸靠附加赛升级,结果信心爆棚,马失前蹄,在国家联赛里待了两年都没升级, 都是联赛最后几轮大溃败
后来看了力口三由的文章,用了他的战术才以联赛第一微弱的优势升级。
现在在乙级联赛刚开打5轮,排名联赛第二,看了升级还是很有希望的
关键还是声望,到了乙级联赛已经很多人愿意来了,居然还来了一个出道弗拉门哥潜力162的巴西人,我的声望还只是local呢
最可恶的就是球场和训练设施,老是不给我升级,还有球迷,升上了乙级居然还只来300多人,郁闷啊

figovan你的那篇指导文章真的写的很好,给我很多启示,谢谢了!